ДениГ Опубликовано July 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2004 В плане доработок и усовершенствований? У меня пока все базовое (ну кроме спойлера и фар Italian Job) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2004 Я думаю, что обязательно надо нанести рисунок на машину. Пока весь в раздумьях. Пока в остается, как ее купил. Вот сайтик интересный http://www.cooperflags.com/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано July 9, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано July 9, 2004 У меня приоритеты другие немножко :D первым делом - колеса - я пока на стандартных R15 далее - short shifter далее - попробую что-нить с движком сделать, хочется поиметь хотя бы лошадок 130 - 135 потом - выпуск ну и все, после этого можно будет со спокойной совестью сдавать эту и брать эску :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 12, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2004 Я изначально думал поставить себе R16 с низкопрофильной, но знаешь, наши дороги, это что-то нечто. Каждый раз проезжая, к примеру, по 3ему кольцу. Думается: -«что за нелюди эстакады строили и такие стыки придумывали». Так что, думаю, поменять себе музыку и что-то нарисовать на машине. Пока думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIU Опубликовано July 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2004 У меня лето и зима стоит R16. Приотивопоказаний не вижу ни каких. Из "тюнинга" пока только тонировка 8) _________________________ RIU & MINI Cooper CVT & A6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 20, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2004 Пока тоже ничего кардинального, кроме ручки КПП и тонировки, а колеса у меня тоже бесcменные и зимой и летом R17 проблем пока не вижу никаких, хотя в особо сильные сегопады зимой не ездил. Всё в замыслах и фантазиях, хотя начинаю думать, что может вообще ничего не надо - и так всё супер... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RIU Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 бесcменные и зимой и летом R17 У меня сменные R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2004 Пример "глубочайшего" тюнинга - колпачки на колёсах в цвет кузова... :lol: Забыл, у меня ещё коврики и "вонялка" в салоне. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexey Опубликовано July 23, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2004 В плане доработок и усовершенствований? У меня пока все базовое (ну кроме спойлера и фар Italian Job) А у меня такой же мини, только S и без полосок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Я вот однозначно мотор,причем не Купер Воркс а шведский BSR переделок куда меньше и по деньгам хорошо отличается в меньшую сторону.Те же 206 сил. Обвесик со временем. Правда на S ку не так много вариантов. А вот самая головная боль зимние колеса,привык к шипам а вот на мини пока не могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 2Leo Вариантов переделки двигателя на Cooper S совсем не мало, даже у нас в России. [-( Шиповки вообще не бывает "непрокалываемой, не сделали пока, а обычную ты под размер всегда сможешь найти. А зачем шипы? Очень много и часто приходиться ездить по трассам и вдали от снегоуборочных машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 я с тобой согласен что не часто ,я вообще редко дальше третьего кольца то заезжаю скорее всего куплю родной комплект 16 вместе с резиной нешипованной :? просто видимо привычка к шипам,да и вообще теперь думаю ездить на миньке зимой иль нет,но честно трудно думаю будет на чемодан пересаживаться после любимой игрушки а еще...по поводу подлокотника в S ку... я бы врядли поставил,но иногда очень хоца руку положить,когда далеко едешь,например за город привычка наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Я прошлую зиму на "родных" 17" отъездил, и ничего, всё равно, когда снегопад сильный вся Москва "стоит" и не важно на какой резине и скорость в такие дни редко превышает 40 км/ч. Хотя это точно не выход, но 16" и с "зимней" нешиповкой будет вообще - cool. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Хотя это точно не выход, но 16" и с "зимней" нешиповкой будет вообще - cool. Подтверждаю собственным опытом. Зимняя резина без шипов и мягче и тише, при этом оправляемость зимой остаётся приемлимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 единственное что меня смущает в 16 колесах и зимней резинке это то что не один вид дисков мне не нравится резинка маленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Всегда должно, пусть немного, но всё же чего-то нехватать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 Всегда должно, пусть немного, но всё же чего-то нехватать... Это точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Александра Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 Вот больная тема. Моему куперу 3 месяца. начала задумываца как же ездить на машинке зимой. подскажите какие колеса лучше поставить и вообще, есть какие нить зимние заболевания у мини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 2Александра: Привет новичкам! :D Мы всегда рады пополнению в наших стройных рядах! :D/ А приглашение на наши тусовки можно получить очень просто: заходишь на ссылку "Общалка" и смотришь по темам - обычно под каждое мероприятие открывается своя отдельная глава 8) Вот там есть все последние новости, а также координаты очередных мест встреч :D/ с указанием времени сбора Кстати, на 5 августа запланирована тусовка на вечеринке радио "Серебряный дождь" - регистрация проходит на главной странице (там же заодно народ регистрируется и на автопробег Москва-Киев-Москва ) Присоединяйся! :D :D/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 а фотки прикреплять нельзя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 а фотки прикреплять нельзя??? А фотки прикреплять можно и даже нужно! O:) В верхней части окна ответа есть панель кнопочек (под строкой "Тема сообщения") - там есть иконка "Img" - кликаешь на нее и вставляешь в свое сообщение прикольные фотки Ждем-с! O:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 а фотки прикреплять нельзя??? Также их можно помещать в гелерею форума. Сообщение по поводу галереи http://www.minipeople.ru/forum/viewtopic.php?t=30 Сама галерея http://www.minipeople.ru/forum/album.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 ааа! а то я хотел показать как я над своей машинкой поиздевался! фотки в галерее в разделе тюнинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 29, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2004 Фотки, фотками, а что внутри машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2004 ааа! а то я хотел показать как я над своей машинкой поиздевался! фотки в галерее в разделе тюнинг! Машинка получилась просто супер!!! :D Если не секрет: откуда обвес и где делалась аэрография? 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts