RomaUZ Опубликовано August 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2011 (изменено) Сегодня после 22 собираемся в революции, так что все желающие - велком! Для желающих присоединиться внезапно - 8 921 сто восэмь шесть 84 воссссемдесят три. Отредактировал August 25, 2011 RomaUZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Пиплы , у меня есть куча купонов на скидку 30% в питстоп. Действуют до 31.08.11 Заберите их у меня, а то я не воспользуюсь, а жалко, что пропадут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 Завтра собираемся смотреть Ф1 ГП Бельгии в пит-стопе, в 16-00, после - традиционно картинг. Есть купоны на 30% =) Так что присоединяйтесь к автоспорту!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано September 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2011 вчера наконец-то дошли руки смонтировать небольшое видео с покатушек минипиплов 4 августа (посещение картинга после мини-проездов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2011 (изменено) уважаемые соклубники - любители картинга, обращаюсь к вам за помощью, ибо требуется толпу из десяти 14-летних дурней организовать во время празднования дня рождения моего сына. Одна из идей - организовать для них турнир по картингу. Вопросов два: есть ли площадки, которые примут таких великовозрастных детей (или мелковозрастных почтивзрослых)и каков вероятный бюджет такого мероприятия? Заранее благодарю и, как говорится, looking forward... Отредактировал September 14, 2011 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Питстоп революция с примет с радосьтю я думаю. 1 турнир стоит порядка 8тыс вроде. на 8 человек где то. Denix, возможно, знает больше инфы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 По ссылке вся информация и цены: http://revol.karting-spb.ru/prices/ 14-летние дурни это скорее взрослые, чем дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Давайте погоняем и сын Tikky победит в турнире я готов!!!! форд продал ... заедите за мной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2011 Я как только поправлюсь от кашелек и сопелек - сразу на картинг, посему только за. Думаю в следующий вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 форд продал ... заедите за мной)) А ведь только женился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 А ведь только женился! позорно ездить на такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andre Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Воффка!-чтобы срочно на воллейбол записался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VlaDDD Опубликовано September 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2011 Воффка!-чтобы срочно на воллейбол записался! ээээ мы играем итчо )))?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано September 18, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2011 (изменено) Вова, я ловлю тебя на слове!!! очевидно, это будет гонка с БААААЛЬШИМ гандикапом Спасибо всем))) Отредактировал September 18, 2011 Tikky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано September 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2011 Сегодня в революции буду с 8 вечера, сначала покатаюсь, потом в 9 у меня гонка месяца. Буду рад желающим составить команду и поболеть за меня в гонке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Завтра, 18 октября, во вторник будет очень жаркий день в Картинг-клубе PitStop Революция! В 20-00 гонка недели, в которой я буду участвовать, так как в последней гонке месяца я позорно слил почти всем, заняв 5-е место -_- Так что турнирное продвижение приходится начинать сначала )) Ну а в 21-00 начнется самое грандиозное мероприятие за всю историю клуба - Гонка года, первая в Революции. Призы получат не только участники, но и самые умные и упорные болельщики )) Подробности: http://revol.karting-spb.ru/championships/index.php?ELEMENT_ID=1530 В общем вечер обещает быть насыщенным. Приезжайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано October 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2011 Завтра, 18 октября, во вторник будет очень жаркий день в Картинг-клубе PitStop Революция! В 20-00 гонка недели, в которой я буду участвовать, так как в последней гонке месяца я позорно слил почти всем, заняв 5-е место -_- Так что турнирное продвижение приходится начинать сначала )) Ну а в 21-00 начнется самое грандиозное мероприятие за всю историю клуба - Гонка года, первая в Революции. Призы получат не только участники, но и самые умные и упорные болельщики )) Подробности: http://revol.karting-spb.ru/championships/index.php?ELEMENT_ID=1530 В общем вечер обещает быть насыщенным. Приезжайте. Здорово,Рома, будешь делиться радостным настроением от победы? Приеду поболеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 в ЧТ после проездов есть в планах заглянуть в "Революцию" (Роме надо квалификацию к гонке месяца пройти :nod: ), так что если есть желающие получить дозу адреналина на ночь - welcome Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Да да, вчера так и не смог догнать вышеотпостившегося читера, хотя в непростой борьбе смог добыть и удержать вторую позицию. Ну а гонка года была просто фееричной, с очень большим количеством обгонов, замесов и просто интересной тактической борьбы... Праздник удался!) спасибо всем, кто приехал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joli Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Ребзики-практически профи! Перед стартом были невозмутимо спокойные, уверяли, что настроение ленивое, но почувствовав в руках руль и подпрыгнув на месте от нетерпения, устроили зрелищную гонку!!!! Щелк их за это! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seryi-spb Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 (изменено) Да да, вчера так и не смог догнать вышеотпостившегося читера, хотя в непростой борьбе смог добыть и удержать вторую позицию. Ну а гонка года была просто фееричной, с очень большим количеством обгонов, замесов и просто интересной тактической борьбы... Праздник удался!) спасибо всем, кто приехал ) я тоже "втихоря" был на "неделе" в вашей грядке, видимо случайно)))............ на фото у столба :auto: Отредактировал October 19, 2011 seryi-spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано October 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2011 Вчера с Денисом участвовали в гонке месяца. Не скажу, что гонка отличилась высокой плотностью участников и зрелищной борьбой, но интересные моменты были. Стартовав с 6-й позиции я в итоге 5-й, Дэн стартовавший с 8 позиции - 6-й. Среднее время круга - 36.31, лучшее - 35.74. Но самое интересное было вовсе не это. В гонке мы закрепили на мой шлем 2 (!!!) онбоард камеры - DRIFT inovation и GO PRO, одна была направлена вперед, вторая назад. В данный момент Денис очень усиленно обрабатывает и монтирует видео, так что совсем скоро будет подробный отчет о гонке с видеоматериалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 (изменено) Here we go (можно смотреть в HD 720p)! Отредактировал October 27, 2011 DeniX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
German Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Маньяки, придется изучать final cut )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandre Опубликовано October 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 27, 2011 Хорошее видео) А были ли когда нить batle с клубами subaru или honda и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts