Maximus Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 НАДАМЧАЦЦА!!!Едем завтра, в 22:00 в ПУЛКОВО-3 в картинг "ПитСтоп" и КАТАЕМСЯ! можно устроить МИНИ-батл на Пулковском шоссе сразу после развязки с КАД, между Лентой и автосалоном Тойота. Заезжайте на подземный паркинг - там тихо и уютно! Учтите, что телефоны на территории картинга не работают... Если появиться хотя бы 5 человек желающих - забронирую трассу для нас! PS: почему так поздно? - потому что до этого времени трасса забронирована А МОЖНО Н БУДУЩЕЕЕ МЕНЯ ЗАРАНЕЕЕ ОПОВЕЩАТЬ!???? Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО!!! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 А МОЖНО Н БУДУЩЕЕЕ МЕНЯ ЗАРАНЕЕЕ ОПОВЕЩАТЬ!????Я ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО!!! :078: йа лично буду звонить) посмотрим, как ты на парковке носишся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Может сегодня повторим? :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 эээ....однако хороший вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 может, запланируем мини-покатушки на ближайший вторник (12е августа)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Мы, вроде, в пятницу собирались в эту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Запись на пятничный заезд: 1) Жанетка 2) Trekzx 3) я_рр 4) Юля_рр 5) Саша Белый 6) Денис 7) Максимус 8) Наташа (Новоиспеченный минипипл) 9) Юстас 10) ........ Trekzx сегодня обещал забронировать трассу, он и объявит время сбора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Закена забыли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 В Пулково 3 забронировали заезды на 21.00 и 21.30. Очень жлательно собраться пораньше - в 20.30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 В Пулково 3 забронировали заезды на 21.00 и 21.30. Очень жлательно собраться пораньше - в 20.30. морально с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 морально с вами! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 +1 Андрей, она с нами скорее сего поедет, может и ты с нами сможешь? Даже Лёня(Закен) поедить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 1) Жанетка 2) Trekzx 3) я_рр 4) Юля_рр 5) Саша Белый 6) Денис 7) Максимус 8) Наташа (Новоиспеченный минипипл) 9) Леня Закен 10) ........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 Андрей, она с нами скорее сего поедет, может и ты с нами сможешь?Даже Лёня(Закен) поедить) Не поеду. Закена боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 Под вопросом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано August 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 Под вопросом... Тоже Леню боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2008 Тоже Леню боишься? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2008 Тоже Леню боишься? Надик,не нагоняй жути.... я сам испугался такого списка................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 Ну что в итоге? Как покатались? Опять Белый всех обьеХал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 Ну что в итоге? Как покатались? Опять Белый всех обьеХал? шикарно а главное сбрались все те кто хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 сбрались все те кто хотел! и кто не хотел,тоже собрался . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано August 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 Я Белому уже высказывал своё мнение: в картинге на Пулковской главное угадать с машинкой. Различаются они там, как небо и земля. Одна едет, как болид Фориулы-1, а другая как Запорожец. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 Я Белому уже высказывал своё мнение: в картинге на Пулковской главное угадать с машинкой. Различаются они там, как небо и земля. Одна едет, как болид Фориулы-1, а другая как Запорожец. B) мне достл ЗАЗ-969 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано August 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 Я Белому уже высказывал своё мнение: в картинге на Пулковской главное угадать с машинкой. Различаются они там, как небо и земля. Одна едет, как болид Фориулы-1, а другая как Запорожец. B) Так Белый только поэтому и выигрывал? Кругом одни жулики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2008 Так Белый только поэтому и выигрывал? Кругом одни жулики... Так-с, выигрывал не я, а Денис, я вечно второй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts