bocha Опубликовано March 25, 2013 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2013 Было бы здорово. Не обязательно новые, главное чтобы состояние было достойное. Бюджет до 30-35тыр Тут попробуй поискать! http://www.farpost.ru/auto/wheel/disc/?wheelDiameter=17&wheelPcd=100.00x4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 Было бы здорово. Не обязательно новые, главное чтобы состояние было достойное. Бюджет до 30-35тыр http://khabarovsk.farpost.ru/ib/super-sport-rays-volk-racing-daytona-speed-dunlop-direzza-205-40-17-18993119.html http://novosibirsk.farpost.ru/ib/japonskie-diski-rays-57-motorsport-g07wt-19015792.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 http://khabarovsk.fa...7-18993119.html http://novosibirsk.f...t-19015792.html спасибо! Изучаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leomax Опубликовано April 1, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2013 бронзовые на белой машине будут не айс хотя надо смотреть, примерка в фотошопе довольно корявая))))) 37й вылет это конечно хорошо, но цвет меня смущает. всё ИМХO А на кантрик белый какие "айс" лучше взамен родных? какие будут смотреться, но и не сильно жёстко чтоб...пытался заказать через инет, но слишком много данных для обывателя, которые нужно знать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Ну вот, сделано и покрашено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано April 2, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2013 Примеры Японских, и не только, колес на MINI - http://blogs.yahoo.co.jp/joji8026/folder/1450299.html?m=lc&p=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Ребята, нужен совет! Кто что знает про немецкие диски Aluett? И как встанет на мини R17_ ET35 и ширина j8 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 3, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 3, 2013 Ребята, нужен совет! Кто что знает про немецкие диски Aluett? И как встанет на мини R17_ ET35 и ширина j8 ! По качеству не скажу, но по размерности встанет. Если вдруг и понадобятся проставки то 5мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
harley Опубликовано April 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 По качеству не скажу, но по размерности встанет. Если вдруг и понадобятся проставки то 5мм. Добрый день! А размер резины на этих дисках не подскажете? Я Тоже диски 17 с шириной 8 заказал , теперь с резиной надо определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 По качеству не скажу, но по размерности встанет. Если вдруг и понадобятся проставки то 5мм. по размерности: если вдруг встанет , то с проставками -5мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 по размерности: если вдруг встанет , то с проставками -5мм 8,5j et33 на практике встает без проставок. 8j et35 логически встает так же без проставок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nasting Опубликовано April 6, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 6, 2013 а встанут ли 17x7.5j с шинами 225/45R17? и какой максимальный вылет чтобы вставали без проставок нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 (изменено) Наткнулся на наглядный калькулятор, соотношение шин и дисков. http://www.willtheyfit.com/index.php?width=205&aspect=45&diameter=17&wheelwidth=7&offset=48&width2=205&aspect2=45&diameter2=17&wheelwidth2=8&offset2=35&Submit=Submit Отредактировал April 8, 2013 Sla'F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 8,5j et33 на практике встает без проставок. 8j et35 логически встает так же без проставок. у нас наверное разные представления о вставании про 8.5ЕТ33 у меня какие мысли: 1. диски встанут но без резины 2. диски с резиной типа 215/45 встанут, но придется заколхозить какие-нибудь пацанские проставочки а-ля ваз21099style иначе с 40мм смещения внешнего края диска внаружу шансов запихать их в арки на полном ходе подвески нет ни у какого поколения машин( без доработки арок- но это другой вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 у нас наверное разные представления о вставании про 8.5ЕТ33 у меня какие мысли: 1. диски встанут но без резины 2. диски с резиной типа 215/45 встанут, но придется заколхозить какие-нибудь пацанские проставочки а-ля ваз21099style иначе с 40мм смещения внешнего края диска внаружу шансов запихать их в арки на полном ходе подвески нет ни у какого поколения машин( без доработки арок- но это другой вопрос) Мне кажется 205 резина должна вставать ... 215 по памяти на 35 вылете у меня иногда срывала задние накладки на крыльях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 проставочки конечно имелись ввиду не на ступицы, а под стойки подвески.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 у нас наверное разные представления о вставании про 8.5ЕТ33 у меня какие мысли: 1. диски встанут но без резины 2. диски с резиной типа 215/45 встанут, но придется заколхозить какие-нибудь пацанские проставочки а-ля ваз21099style иначе с 40мм смещения внешнего края диска внаружу шансов запихать их в арки на полном ходе подвески нет ни у какого поколения машин( без доработки арок- но это другой вопрос) Соглашусь) представления разные) я выберу второй вариант, но без проставок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
harley Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 (изменено) Ребята, нужен совет! Кто что знает про немецкие диски Aluett? И как встанет на мини R17_ ET35 и ширина j8 ! Посмотри диски Tomason В Питере есть! Отредактировал April 8, 2013 harley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 Соглашусь) представления разные) я выберу второй вариант, но без проставок) доработку арок?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ssemenovskiy Опубликовано April 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 8, 2013 доработку арок?? я выберу доработку подвески (повторюсь, НЕ путем установки проставок ограничивающих ход штока), узкой резиной и развалом, но это уже совсем другая история))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 (изменено) Посмотри диски Tomason В Питере есть! В итоге я их и заказал (TN1) . И тоже не могу определиться с размером резины... Отредактировал April 9, 2013 Sla'F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 я выберу доработку подвески (повторюсь, НЕ путем установки проставок ограничивающих ход штока), узкой резиной и развалом, но это уже совсем другая история))) Денис, судя по всему, имел ввиду проставки под чашки, т.е. ход стойки сохранится, просто вся стойка будет ниже на ХХ мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
harley Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 (изменено) В итоге я их и заказал (TN1) . И тоже не могу определиться с размером резины... Я тоже их)) Взял резину 215 45 17 диски обещали к 12 апреля . Я думаю резина домиком будет( а 225 с управлением не очень! Одни понты.... Отредактировал April 9, 2013 harley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sla'F Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 Я тоже их)) Взял резину 215 45 17 диски обещали к 12 апреля . Я думаю резина домиком будет( а 225 с управлением не очень! Одни понты.... И тоже на Энгельса 28? Я что-то очкую, 215/45 может тереть арку и спидометр будет врать... Проверь здесь http://master-shini.spb.ru/shop/calc Думаю, что лучше небольшой домик с 205/45 - и обойдётся без этих проблем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано April 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2013 В итоге я их и заказал (TN1) . И тоже не могу определиться с размером резины... Я тоже их)) Взял резину 215 45 17 диски обещали к 12 апреля . Я думаю резина домиком будет( а 225 с управлением не очень! Одни понты.... Какая ширина диска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts