тётя Таня Опубликовано August 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2008 ждём-сссссссссс фоты!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2008 Простите меня плиз, дело в том что я нахожусь в киеве, по моим расчетам я должен был успеть, но как всегда не планируй ничего. Честное слово больше все хотел приехать, даже подарок купил Как-нибудь приеду передам. Но блин так хотел приехать........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2008 Я уже дома, с украины приехал. Там правительство Россию не любит <_< ну и пошли они........ Где фото со свадьбы? Ща плакать буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано September 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Спасибо, Настя, Таня, Вася, Максим! Целую, обнимаю!! Фоты скоро будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано September 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2008 Спасибо, Настя, Таня, Вася, Максим! Целую, обнимаю!!Фоты скоро будут. Ленька,ты был такой супер красавишшшный!Прям,как жених..Смотрела с восторгом! Ждем фоток! Невесте,а теперь молодой жене пламенный привет!Мужу оч. повезло!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts