Lelya Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Леня, извини, но с 27го августа по 31ое я в командировке :-(( а я буду как раз таки в командировке у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 оооо, Питер подтягивается :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2008 оооо, Питер подтягивается :D :D По любому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 Друзья, судя по всему, конечная точка планируемого мероприятия — клуб "16 ТОНН". Для того, чтобы отбросить всякие "судя по всему" и определиться точно, надо всего-навсего знать, сколько нас будет. Времени остаётся не много, и я думаю, каждый уже может так или иначе распланировать роковую пятницу 29-е. Прошу записаться дополнительно в список, друзья! Спасибо. Люблю, целую, Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 (изменено) Тогда начинаем составлять список кто ТОЧНО может 29 августа в пятницу 1. Zeleboba + Анчоус Отредактировал August 11, 2008 Zeleboba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 Тогда начинаем составлять список кто ТОЧНО может 29 августа в пятницу 1. Zeleboba + Анчоус 2. Lelya пешком и после 18 часов (((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 1. Zeleboba + Анчоус 2. Lelya пешком и после 18 часов (((((((((((( 3. KeiSy - свободна весь день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 Приеду или прилечу(пока не решил еще), но то, что 28-го это точно. P.S. Кстати, миник, Леня, я свой продал((( (без машины-то можно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 1. Zeleboba + Анчоус 2. Lelya пешком и после 18 часов (((((((((((( 3. KeiSy - свободна весь день)) 4. MEGA - как KeiSy)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas00 Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Привет! Постараюсь быть на серебристой S-ке,высылай план )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 А время начала мероприятия? С огромным удовольствием проехался бы вместе с вами, но смогу только после четырех (гады работать заставляют =) ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Возьмёте штурманом ? :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Возьмёте штурманом ? :о) Если все сложится удачно, то конечно возьму =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2008 Если все сложится удачно, то конечно возьму =) Всё 29 числа буду думать, как свильнуть с работы пораньше. :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МашинЖЖЖЖЖЖЖ Опубликовано August 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2008 + 1 недавно купленный жёлтый купер пишите адрес и время сбора :D кто ко мне в компанию????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 могу покатать, ежели не на целый день...мелкую скину к бабушке...куда ййехать и во-скока??? и вааще,хде план мероприятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Ребята, извиняюсь за долгое молчание, я виноват, совсем выпал из интернета, хотя на меня это не похоже... Сбор с 11:00 до 11:30 в г. Королёв на площадке перед кафе "Экспромто". Вот точные координаты для GPS: 55.913920, 37.812390. Вот гугльмапс местности: http://maps.google.ru/maps?f=q&hl=ru&a...&iwloc=addr Всех желающих в указанное время я караулю в указанном месте на своём Жёлтом с номерами 647. Будут ещё вопросы — пишите, я снова на форуме. До встречи! Люблю, целую, Л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Ленчик, про нас ты уже в курсе, подъедем позже в силу отсутствия машин в первой половине дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тётя Таня Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано August 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 28, 2008 (изменено) Я так понял, что на машинах будут только Zeleboba и Анчоус + тётя Таня. Гайз, кто ещё будет на машинках?? Отредактировал August 28, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2008 Я не смогу участвовать... Мой Мини поломался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2008 Я так понял, что на машинах будут только Zeleboba и Анчоус + тётя Таня. Гайз, кто ещё будет на машинках?? Леня, привет! Сори - пардон – прощенья просим Мы всегда с радостью – ты знаешь Но у нас автосалон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaudi Опубликовано August 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 28, 2008 Прикачу,ежели успею,Лень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 За все месяцы НИРАЗУ не зашел сюда -_- даж не знаю как так получилось а вчера вечером отпросится на сегодня на утро уже не получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 Ты так долго молчал, что я только сегодня зашел в тему и увидел твой ответ. К сожалению из-за столь поздней информации не сможем уже приехать. Так что извиняйте, виноваты сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts