Piterbest Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 Уважаемые абоненты клуба MINIpeople! Теперь у вас появилась возможность узнавать о самых последних мероприятиях и сабантуях, будучи вдали от компьютера. Отправьте SMS на номер 8 985 Один89 два85два Сообщение должно быть следующего типа: Город Ник-на-форуме Ваше-Имя Город: MSK для Москвы или SPB для Питера Ник-на-форуме: например, DimON Ваше-имя: например, Dmitry То есть сообщение (для примера) будет выглядеть так: MSK DimOn Dmitry После регистрации, вам будут присылаться информация и SMS-напоминания о предстоящих мероприятиях в Москве и Санкт-Петербурге (пока только в этих городах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Для тех кто в танке: мне не нужно посылать мой ник и моё имя. И то и другое, вроде, помню. Мне нужны ВАШ ник и ВАШЕ настоящее имя!!!!!! Стоимость СМС = согласно вашему тарифному плану!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 дык я те вчера посылала свое имя вроде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Для тех кто в танке: мне не нужно посылать мой ник и моё имя. И то и другое, вроде, помню. Мне нужны ВАШ ник и ВАШЕ настоящее имя!!!!!!Стоимость СМС = согласно вашему тарифному плану!! :lol: Этапять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анатолий Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 сейчас попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Для тех кто в танке: мне не нужно посылать мой ник и моё имя. И то и другое, вроде, помню. Мне нужны ВАШ ник и ВАШЕ настоящее имя!!!!!!Стоимость СМС = согласно вашему тарифному плану!! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts