DimON Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 Уважаемые абоненты клуба MINIpeople! Теперь у вас появилась возможность узнавать о самых последних мероприятиях и сабантуях, будучи вдали от компьютера. Отправьте SMS на номер 8 985 Один89 два85два Сообщение должно быть в следующем виде: MSK DimON Dmitry Где MSK обозначение города, для Питера SPB DimON = ник на форуме Dmitry = имя в паспорте После регистрации, вам будут присылаться информация и SMS-напоминания о предстоящих мероприятиях в Москве и Санкт-Петербурге (пока только в этих городах). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 Дима, а рассылки, я надеюсь, планируется делать на кириллице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 2 Arfeo - Да 2 Всем - пожалуйста, присылайте города как написано наверху. 3 БОЛЬШИЕ буквы на латинице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Для тех кто в танке: мне НЕ нужно посылать МОЙ ник и МОЁ имя. И то и другое, вроде, помню. Мне нужны ВАШ ник и ВАШЕ настоящее имя!!!!!! Стоимость СМС = согласно вашему тарифному плану!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 2 Arfeo - Да2 Всем - пожалуйста, присылайте города как написано наверху. 3 БОЛЬШИЕ буквы на латинице. упс... я маленькими еще в тоннах отправил. пересылать заново? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 2 Arfeo - Да2 Всем - пожалуйста, присылайте города как написано наверху. 3 БОЛЬШИЕ буквы на латинице. простите а моЁ не дашло???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 и мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 упс... я маленькими еще в тоннах отправил. пересылать заново? Да нет, кто уже прислал, я уже переделал, а вот новенькие пожалуйста 3 большие сразу. простите а моЁ не дашло???? и мое Дошли, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Для тех кто в танке: мне НЕ нужно посылать МОЙ ник и МОЁ имя. И то и другое, вроде, помню. Мне нужны ВАШ ник и ВАШЕ настоящее имя!!!!!!Стоимость СМС = согласно вашему тарифному плану!! Вот я тормоз! :D Щас поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 free? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 free? Олег, читай тему с начала. Это дополнительный сервис для тех, кто на форум почему-либо редко заходит, а новости клубной жизни знать хочет. Это не "фри". Ты заплатишь за отправку одной СМС-ки на номер клуба столько, сколько с тебя берет твой оператор мобильной связи. Клуб будет платить за каждое отправляемое СМС-сообщение столько, сколько с него возьмет его оператор. Получать СМС-ки все будут бесплатно (в соответствии с общими правилами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Олег, читай тему с начала. Это дополнительный сервис для тех, кто на форум почему-либо редко заходит, а новости клубной жизни знать хочет. Это не "фри". Ты заплатишь за отправку одной СМС-ки на номер клуба столько, сколько с тебя берет твой оператор мобильной связи. Клуб будет платить за каждое отправляемое СМС-сообщение столько, сколько с него возьмет его оператор. Получать СМС-ки все будут бесплатно (в соответствии с общими правилами). Я уже представил Dimona, строчащего всему клубу СМС - ведь, подадут заявку все :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Comdir сказал всё правильно! За СМС-рассылки будет платить клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Олег, я удивлён! От тебя такие вопросы слышать более чем странно. Я-то думал, что герои в очках Гуччи с кожаными "асусами" под мышкой не считают денег на СМС... У меня уже давно ТОНКИЙ МАК, уже устал писать!!! Я уже в клубе мишку купил и футболки оплатил :P и пока ничего не получил B) Поэтому интересуюсь наперед :lol: Сколько и куда кидать... B) (Те владельци МИНИ не носят очки Гуччи? Все мы такие стильные и модные, ездим на самом модном авто и покупаем шмотки в Крокус-Черкизон или Пражка-Габани?). Ржунемогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 (Те владельци МИНИ не носят очки Гуччи? Все мы такие стильные и модные, ездим на самом модном авто и покупаем шмотки в Крокус-Черкизон или Пражка-Габани?). Ржунемогу Имено потому, что владельцы МИНИ в большинстве своем могут позволить себе любой ноутбук, купить любые очки и поехать в любую страну мира в отпуск, они с долей иронии воспринимают заявления "Иду я, значит, по Парижу в очках от Гучи и штанах от Версачи". P.S. Знаешь, а некоторые из них еще и специально бирки спарывают. А совсем странные - покупают только такие вещи, на которые бирки с "фирмой" нашивать не принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Biodroga Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Простите. А моя смс(ка) дошла? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 (изменено) DimON а может раз в неделю, или через месяц когда все кто хотел послать смс отметятся, выложить сюда список зарегистрированных? А то дальше тема будет состоять из вопросов "мое дошло?". P.S. Естествнно без номеров телефонов Отредактировал July 2, 2008 ks_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 DimON а может раз в неделю, или через месяц когда все кто хотел послать смс отметятся, выложить сюда список зарегистрированных?А то дальше тема будет состоять из вопросов "мое дошло?". P.S. Естествнно без номеров телефонов или в ответ отправлять что Вы зарегистрировались - спасибо..... что то типа того..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Мне при отправке SMS-сообщения вскоре приходит системное уведомление "Доставлено адресату". А вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Мне при отправке SMS-сообщения вскоре приходит системное уведомление "Доставлено адресату". А вам? Это отключаемая опция. Я у себя отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Я так и не понял, работает ли это СМС-рассылка... Я отправил, но ни слуху ни духу о каких то настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Я так и не понял, работает ли это СМС-рассылка... Я отправил, но ни слуху ни духу о каких то настройках Коллега, кто и когда сказал тебе о каких-нибудь настройках? Ты о чем? Если о системном сообщении "Доставлено адресату" - это было о том, как устроен сервис доставки сообщений у сотового оператора. Если о СМС-рассылках клуба, то еще не было ни одной рассылки, поскольку пока нет клубного мероприятия, о котором надо рассылать. Не суетись, всё будет. И рассылка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 (изменено) О - получил первую смс-ку от клуба! Мелочь, а приятно! Теперь точно про завтрак не забуду! Интересно, а если на неё что-нить ответить, получится что-то типа разговаривать с тётей в телефоне, которая время говорит? Отредактировал July 23, 2008 grimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 О - получил первую смс-ку от клуба! Мелочь, а приятно! Теперь точно про завтрак не забуду! Интересно, а если на неё что-нить ответить, получится что-то типа разговаривать с тётей в телефоне, которая время говорит? а я нет(((( странно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 DimON а может раз в неделю, или через месяц когда все кто хотел послать смс отметятся, выложить сюда список зарегистрированных?А то дальше тема будет состоять из вопросов "мое дошло?". P.S. Естествнно без номеров телефонов Нуууу, почему же.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts