magnuna Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Пиплы, собираюсь в Литву, есть там кто? В Риге есть, а в Вильнюсе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 В Вильнюсе - Augis... но живьем не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Это Аугис. (На автоэкзотике в Риге). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooper X Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Пиплы, собираюсь в Литву, есть там кто? В Риге есть, а в Вильнюсе?! Ой, и я собираюсь в Вильнюс на эти выходные и на следующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Алекс! Салют! Как водичка? вас там не испепелило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 Алекс! Салют! Как водичка? вас там не испепелило? Очень жарко... В Литве гораздо прохладнее... :D Спасаемся в аквапарках, на море и в басейне... B) Кстати, твоя наклейка заняла почётное место на корме моего пепелаца... Так что, если кто будет в Прибалтике - высматривайте не только МИНИ, но и клубную символику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано June 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2008 Пиплы, а я как раз на классике собралась ехать в Вильнюс из Минска. Как мне найти хоть кого-то там? Шансы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Пиплы, а я как раз на классике собралась ехать в Вильнюс из Минска. Как мне найти хоть кого-то там? Шансы есть? На КЛАССИКЕ???? Интересненько... Я к сожалению, встрерить не смогу, ввиду нахождения на острове за 4000 км от Вильнюса... А вот телефон Аугиса скину в личку. Я думаю, он не будет возражать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Пиплы, собираюсь в Литву, есть там кто? В Риге есть, а в Вильнюсе?! Эугениус!!! Он всюду!!! Фотку скину - глючит фотобукет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Эугениус!!! Он всюду!!! Фотку скину - глючит фотобукет! Так я понимаю, что нужна не фотка, а телефон..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Все время забываю - сейчас поищу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Фотку найти легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Нуууу, по фотке magnuna его вряд-ли найдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Телефон найду....Я просто все в башку пишу - сейчас сбой программы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 ыыы))) за день прибыванияв столице я краем глаза заметила 2 миника, один уан черный и одну серую С-ку с фарками. И все. Я поняла, что это не самая популярная машинка здесь. Куда популярнее жуки и ПТ крузеры(кабрики. я их стока отродясь не видела) Все еще надеюсь кого-то встретить и пообщаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 ыыы))) за день прибыванияв столице я краем глаза заметила 2 миника, один уан черный и одну серую С-ку с фарками. И все. Я поняла, что это не самая популярная машинка здесь. Куда популярнее жуки и ПТ крузеры(кабрики. я их стока отродясь не видела) Все еще надеюсь кого-то встретить и пообщаться. Удачного путешествия! Встретишь Аугиса - передавай привет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2008 нет, Аугиса не встречу. У него не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 ыыы))) Трансформация однако...вместо Иришки и клетчатой бабки-ежки с Украины...белорусский классик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2008 Трансформация однако...вместо Иришки и клетчатой бабки-ежки с Украины...белорусский классик Так вот Иришка как раз на КЛАССИКЕ и совершает этот славный автопробег! :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 7, 2008 Трансформация однако...вместо Иришки и клетчатой бабки-ежки с Украины...белорусский классик ЫЫЫЫ, вот такая, Свет, я разная. Опа - шашка украинская, опа - беларусский классик! Была бы возможность, переоформила бы на украинские номера, но низя, старше 8 лет машины ввозить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 ПАЗДРАВЛЯЮ С КРАСАВЧЕГОМ!!!!! :1321: :6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 опа - беларусский классик! С открытой крышей хоть получилось по Литве покататься? Погодка располагает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано July 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 С открытой крышей хоть получилось по Литве покататься? Погодка располагает? B) канеш, тока с ней открытой и каталась. Жалко только MINI так и не встретила. Только одни девочки на красном в юнион джеком на крыше мне руками махали,и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 канеш, тока с ней открытой и каталась. Жалко только MINI так и не встретила. Только одни девочки на красном в юнион джеком на крыше мне руками махали,и все Нету без меня порадка в Прибалтике... :D Пора домой B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Нету без меня порадка в Прибалтике... :D Пора домой B) зато мне знакомые с Кипра звонили, спрашивали, не знаю ли я знойного прибалта, который у них там на острове по ночам гимн МИНИ поет... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts