Svetlucco Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 (изменено) Гайз, на самом деле лето и ОЧЕНЬ хочется моря но все дело в том, что я не люблю отдыхать грея живот, пятки... нужен action, и так получается, что ... по-жизни :D Предлагается вашему вниманию на рассмотрение тема СЕРФИНГА. в качестве примера, предложения http://www.ride4fun.ru/ а пока обсуждаем Отредактировал June 27, 2008 Svetlucco Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 (изменено) ох, Света, если бы не Майорка, я бы :078: обязательно поехала бы!!!! Отредактировал June 26, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 У меня весь отпуск ушел на госы весной, теперь наверное не отпустят -_- , можно правдо больничный взять, благо предлог есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 27, 2008 У меня весь отпуск ушел на госы весной, теперь наверное не отпустят -_- , можно правдо больничный взять, благо предлог есть больничный не катит думаю самое время руководству дать понять, что сотрудникам надо иногда давать отдыхать хотя лично меня врятли отпустят...ситуация накаляется но как и планировала 4 июля пойду сo знакомой девушкой на PARTY серфингистов на разведку. Aluminius-Carbonius, spec 4 u :D Ericeira, расположена в 40 минутах от столицы Португалии - Лиссабона - на побережье Атлантического океана. Идеально правильные волны... и в доказательство этому, здесь ежегодно проводятся одни из самых интересных и престижных соревнований по серфингу - ASP (WQS) world championship. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2008 Aluminius-Carbonius, spec 4 u :D Ericeira, расположена в 40 минутах от столицы Португалии - Лиссабона - на побережье Атлантического океана. Идеально правильные волны... и в доказательство этому, здесь ежегодно проводятся одни из самых интересных и престижных соревнований по серфингу - ASP (WQS) world championship. Данке Шон :D Тока волны какие-то маленькие :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts