KeiSy Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 ну! эмоции и снова эмоции!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 (изменено) Да! Вот. Докладываю. Лёню я не отпустил пьяного ехать в Королёв. Спит у меня. Коньяка мы выпили почти бутылку - осталось грамм 20 всего А вообще - надо было поехать на дансинг ещё Отредактировал July 18, 2008 DMA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Надо было ехать всем на Борисовские пруды....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 (изменено) да уж :lol: на форуме 4 человека онлайн - четверка "все тех же" :D Отредактировал July 18, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Надо было ехать всем на Борисовские пруды....... Между прочим мы все еще ждем ВАС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Мда уж. Но я - спать, мне ещё в 7 утра Лёню расталкивать и кофеем поить. Адиос, амигос, гутен нахт и прочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Не знаю что происодит с Бухгалтером,н ов соседней комнате горит кроквать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Не знаю что происодит с Бухгалтером,н ов соседней комнате горит кроквать :D :o :o :o :o :o :o что вы там делаете? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 С вами разговаривает автоответчик, Шницелюга уже заснул с просьбой разбудить, если придет какая смс :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2008 Не знаю что происодит с Бухгалтером,н ов соседней комнате горит кроквать :D Мальчики, чем вы там занимаетесь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 Мальчики, чем вы там занимаетесь? B) Ну чем-чем, к свадьбе готовятся :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 Ну чем-чем, к свадьбе готовятся :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 Гы. Скорее уж, к появлению потомства :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 Аааа!!! Ээээ... Ооооо.... Всем доброе утро! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 Леонид, судя по времени поста, вы таки не поехали туда, куда собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 Всем доброго дня))) Меня вчера два раза продули) У остальных как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 Леонид, судя по времени поста, вы таки не поехали туда, куда собирались? "Знания" были переданы телепатически :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 Всем доброго дня))) Меня вчера два раза продули) У остальных как? Я добралась без приключений, слава богу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 "Знания" были переданы телепатически :lol: :lol: :lol: :D нееее, там были не только знания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 А вообще - надо было поехать на дансинг ещё В следующий раз (а он обязательно будет) мы не пропустим данный вид программы..... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2008 Всем доброго дня))) Меня вчера два раза продули) У остальных как? СЛАВА БОГУ, меня не продували! И СЛАВА БОГУ, не останавливали!! :mellow: 2 Melamory, Везде успел. День сложился удачно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 2 Melamory,Везде успел. День сложился удачно! Молодец! Мне кажется, что день у всех сложился удачно, значит, стоит повторить (для закрепления результата)..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Млинаааа ... все пропустил ... Камрады, сорри! В следующий раз обязуюсь быть! :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Млинаааа ... все пропустил ...Камрады, сорри! В следующий раз обязуюсь быть! :3: Юрец, подпишись на тему! Ждём тебя! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Так что? Ужин перед завтраком будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts