Kosta Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Я смотрю теплая компашка собирается - В след. пятницу предлагаю а-ля пати- или миниужин по ппятницам (с\без авто)м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 да, я бы тоже присоединилась бы, только тоже накатила рому, да и без машины..ваше здоровье считаю что я с тобой!! и заедать это я бббуду шоколадными конфетами!!(шепотом-твоими))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Вот так и спивается Расея :lol: есть такое дело *пошел к барчику налить гленморанжика* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 А я уже от шкафчика заветного пришёл. С Джемисоном. Ваше здоровье, господа и дама Костя, а я предлагаю завтра без авто пить коньяк. Коньяк уже заготовлен. Только где бы это делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 считаю что я с тобой!! и заедать это я бббуду шоколадными конфетами!!(шепотом-твоими))) :lol: в следюущий раз при встрече ты заслужил целую коробку!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Дима, а ведь и мой Джемисон из шкафчика зовёт меня периодически- "..иди-и ко мне-е"... где говоришь... завтра посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Да. Завтра. Потому что сегодня зрительный процесс уже немного затруднён :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Завтра тусуем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 Завтра тусуем? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано July 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2008 кхм-кхм... ледиз энд джентельмен... завтра (точнее уже сегодня) приглашаю посидеть за виски/ромом/ликером/рассолом в клуб RезиденциЯ. находится на Арбате (точнее на параллельной Новому Арбату улице). куда приятней пить под музыку в окружении красивых барышень (спешл фо Кейси-молодых людей) в общем, пишите ЛС, вход организуем, стол забронируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 кхм-кхм...ледиз энд джентельмен... завтра (точнее уже сегодня) приглашаю посидеть за виски/ромом/ликером/рассолом в клуб RезиденциЯ. находится на Арбате (точнее на параллельной Новому Арбату улице). куда приятней пить под музыку в окружении красивых барышень (спешл фо Кейси-молодых людей) в общем, пишите ЛС, вход организуем, стол забронируем. доброе утро! во сколько это все? по времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 начало в 23:00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 ребята. с удовольствием! но в этот раз не получается мысленно с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 ребята. с удовольствием! но в этот раз не получается мысленно с вами! конфеты тебя не отпусают даже на выходные????)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 шоколадный плен! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 конфеты тебя не отпусают даже на выходные????)) Это как нас с тобой MINI не отпускают ни днем ни ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Vanya, Arfeo и я посовещавшись, решили сегодняшнюю тусовку начать с просмотра "Хэнкока" в Горизонте. В 21.15. А дальнейшее развитие событий обсудим уже там. Присоединяйтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2008 Забронировал 5 мест, так что есть свободных 2 места. "Горизонт", "Хэнкок", 21.15 сегодня. Если что, звоните (903) 25-четыре-7-четыре-8-четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Отличный фильмец оказался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Опять весь кипиш пропустил Я тоже от безделья в пятницу маялсо. ЗЫ А идея со встречами по пятницам мне нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 ЗЫ А идея со встречами по пятницам мне нравится а мне нет, потом будешь вспоминать где был с вечером с пятницы по воскресенье :D p.s. вот только не надо, что все будет приличо, чай, кофе, дамы в платьях :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Ты не поверишь, но вчера так и было. Дама была всего одна, но зато действительно в платье. И крепче кофе ничего не пили. И даже сейчас на смотровой Арфео и Ваня пьют пиво, но б/алк. Вот такие мы образцово-показательные минипиплы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 Ах ты блин, забыл. Хэнкок пил из горла и много. Но мы ему не стали выговаривать или запрещать. Потому что мы ещё и тактичные очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostface Опубликовано July 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2008 И даже сейчас на смотровой Арфео и Ваня пьют пиво, но б/алк.Вот такие мы образцово-показательные минипиплы выбрались все-таки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 Это... Алкашня безалкогольная... Когда в сл. раз соберетесь на смотру - звоните. Я кипиш поддержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts