Mr.Bmg Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 (изменено) Вобщем-то я новичек, но мне в голову пришла вот какая мысль: я решил распечатать придуманные мною флаера миниклуба, и засовывать их под дворник машинам или вручать владельцам мини по городу Киеву, т.к. минек в Киеве довольно таки большое количество, и я думаю что прибавление в наших рядах киевских миниводов будет только способствовать развитию клуба. Вот образец флаера, что я придумал. Что вы думаете по этому поводу? Вариант №1: Вариант №2: Вариант №3: Отредактировал September 23, 2005 Mr.Bmg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Мне такая идея очень понравилась. Немного споткнулся только на слове "любителей". Я себя идентифицирую, скорее, как приверженца (или даже поклонника). Идею приветствую. Делай обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Bmg Опубликовано September 22, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Окей, тогда я переделаю любителей на поклонников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 Значок клуба может туда ещё интегрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано September 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2005 меня так сюда и заманили :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Bmg Опубликовано September 23, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2005 Значок клуба может туда ещё интегрировать? <{POST_SNAPBACK}> Хорошо, сегодня сделаю, и выложу что получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts