Rush13 Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 аааа так это ты!!!!!!! на синем !!!!!!Сайт хороший!!!!!! Краснодарцы!!!!!!!!!!!!!!!!! айда на Drive2.ru !!!! Прошу не принимать мою агитацию за рекламу сайта просто Краснодарская ветка на MINIpeople совсем мертва !!! может там скооперируемся !!!! А мы знакомы??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 А мы знакомы??? Нет!!!!! просто увидел что с Краснодарского края новый мини на drive2 ток потом догнал что это ты!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romash Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 +1 Минакий Купедоныч Семенов- красный в белую полоску живет теперь в Мостовском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rush13 Опубликовано January 21, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 21, 2012 +1 Минакий Купедоныч Семенов- красный в белую полоску живет теперь в Мостовском Добро пожаловать,Минакий Купидоныч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано May 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2012 Ау, лююююдиииии! Лето наступило (судя по погоде), пора выбираться. Где вы!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусенька Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 +1 еще "куперок" в Краснодаре появился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано August 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2012 +1 еще "куперок" в Краснодаре появился.... Поздравляю! Приезжай на встречи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wolf+Mini Опубликовано August 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2012 Поздравляю! Приезжай на встречи! Александр, я Вас поправлю - Марусенька ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quat Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 Ребята из Краснодара, привет! купили на контру 3 мини. заклеили их пленкой под выпускаемый напиток. но че-то протупили и купили на обычных штамповках - смотрятся стремно. оригинальные колпаки от официалов стоят немало. подскажите, где большой выбор колпаков на колеса миников недорого? котим купить и еще и колпаки заклеить пленкой в виде лайма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 В K&K посмотрите. Видела пару ваших машинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quat Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 В K&K посмотрите. Видела пару ваших машинок. да, ребята рассказывали, что когда катались все трое с девчонками мохито раздавали к ним присоединилось несколько машинок из клуба))) было прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано August 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2012 да, ребята рассказывали, что когда катались все трое с девчонками мохито раздавали к ним присоединилось несколько машинок из клуба))) было прикольно))) О.... девочек я помню!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 да, ребята рассказывали, что когда катались все трое с девчонками мохито раздавали к ним присоединилось несколько машинок из клуба))) было прикольно))) Я отдельно в другом месте совсем ваши машинки видела Одну из них в районе ул. Достоевского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 (изменено) сегодня катались - искали места для съемок машин. неплохое место нашли в саратовской. и на фанагорию заскочили заодно. там есть пара хороших дорожек. надо как-нибудь сделать нормальную фотосессию краснодарской ветки. завтра фотки закину сюда, мож понравятся. вот только для хорошего света надо снимать в 5-30 утра где-то. не знаю, кто на это согласится ))) Отредактировал August 31, 2012 Alkid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано August 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2012 (изменено) сегодня катались - искали места для съемок машин. неплохое место нашли в саратовской. и на фанагорию заскочили заодно. там есть пара хороших дорожек. надо как-нибудь сделать нормальную фотосессию краснодарской ветки. завтра фотки закину сюда, мож понравятся. вот только для хорошего света надо снимать в 5-30 утра где-то. не знаю, кто на это согласится ))) В Фанагорийской мы были, согласен там есть красивые места! Отредактировал August 31, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 кароч, официально прописываюсь в краснодарской ветке: ща еще в общей представлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шляхов А.В Опубликовано September 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2012 (изменено) Поздравляю! Рады знакомству! Коля все обсуждения встреч и общение происходит в ветке под названием "Встречаемся" Отредактировал September 3, 2012 Шляхов А.В Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2012 Вливайся! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Л. Опубликовано September 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2012 Приветствую всех! Ребятки подскажите на правильном мы пути с супругой ,вобщем хотим пополнить свой гаражек представителем семейства MINI. Рассматриваем машинку не старше 2009 г,обязательно- S ,красный КАБРИОЛЕТ.Так как живем в Геленджике,думаю он по климату нам подойдет.Ездить в основном будет жена, ну и я под настроение.Да ,есть мысль предлагать его для фото-сессий.Если мы заблуждаемся на счет кабрика,скажите свои мысли - за или против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2012 Я за полноценную крышу, тем более скоро холодно будет, крышу уже не откроешь. Владельцы кабрио, откликнитесь, хотелось бы узнать ваше мнение, поделитесь секретами эксплуатации своего мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zento Опубликовано September 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2012 Для девушки кабрик в самый раз да и сам как сядишь за него так сразу появится улыбка )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Приветствую всех! Ребятки подскажите на правильном мы пути с супругой ,вобщем хотим пополнить свой гаражек представителем семейства MINI. Рассматриваем машинку не старше 2009 г,обязательно- S ,красный КАБРИОЛЕТ.Так как живем в Геленджике,думаю он по климату нам подойдет.Ездить в основном будет жена, ну и я под настроение.Да ,есть мысль предлагать его для фото-сессий.Если мы заблуждаемся на счет кабрика,скажите свои мысли - за или против я на кабрике 8 лет откатал и в мороз и в стужу ))) никаких проблем с эксплуатацией в холодное время не замечал. на Z4 последний раз ездил открытым при +3. но тут уже надо смотреть на завихрения воздуха в конкретной модели. на Мини, кмк, так уже не покатаешься. а в Гелике ваще без проблем почти круглогодично ездить. вот только пыли будет ппц сколько ))) з.ы. если брать кабрик - то только с кожаным салоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Л. Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Недавно вернулись из отпуска (Италия Франция),там и родилась идея купить Купера -Кабрио,просто на одном перекрестке увидели красный кабриолет Купер, и в один голос ахнули,вот она наша следущая машинка.До этого жена вообще невкакую не хотела менять свою "Дусю"(красная Тойота Витс 2002г),говорит:, все меня устраивает и красивая и расход маленький и пробег на ней 50т(за 4 года наездила 25т)но как увидели Миника ,все ,потеряли голову.... Вообще в Европе каждая 10я машина Купер,ну очень их там много!!! Присмотрели в гермашке (так как в России вариантов нет по цвету) вот этот http://suchen.mobile.de/auto-inserat/mini-cooper-s-cabrio-nister/164674367.html?lang=ru&pageNumber=1&__lp=2&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=17500&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&fuels=PETROL&fuels=DIESEL&minFirstRegistrationDate=2007-01-01&maxFirstRegistrationDate=2009-12-31&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&climatisation=AUTOMATIC_CLIMATISATION&features=LEATHER_SEATS&features=PARKING_SENSORS&features=XENON_HEADLIGHTS&adLimitation=ONLY_DEALER_ADS&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT&maxMileage=100000&categories=Cabrio Выскажите свое мнение по комплектации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alkid Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Комплектация отличная, но цена... не проще тогда в Краснодаре серо-голубой 2007г. купить? правда, у него тож ценник считаю завышенным, но к зиме должен упасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Л. Опубликовано September 8, 2012 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2012 Подскажите у 2007г,вариатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts