Lusilda Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 Люди может все ж в Чигако, там в зеленом зале ажно 3 плазмы, не с целью рекламы, а удобства для Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Люди может все ж в Чигако, там в зеленом зале ажно 3 плазмы, не с целью рекламы, а удобства для Блин, Люсильд, ну неудобно уже отказываться, я на ушах у народа сидела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан +1 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан +1 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 7. Люда + 1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 1. Питербесты - 22. Юстас Феннакертибан +1 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 7. Люда + 1(а можно это буду я -тк хотелось обсудить мой старый вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 ну +1? - это я про мужа, который пока не решил поедет ли он со мной но обсудить твой вопрос в при любом раскладе полагаю будет возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 ну +1? - это я про мужа, который пока не решил поедет ли он со мной но обсудить твой вопрос в при любом раскладе полагаю будет возможно а зачем нам кузнец ? кузнец не нужен... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 а зачем нам кузнец ? кузнец не нужен... )) ну Вам может и не нужен, а мне пригодится :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан +1 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 7. Люда + 1? 8. Mini 200 + Инна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан +1 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 7. Люда + 1? 8. Mini 200 + Инна 9. Georg_rr + Юля_рр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан +1 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 7. Люда + 1? 8. Mini 200 + Инна 9. Georg_rr + Юля_рр 10 MEGA Ребята, а мы там все поместимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Ребята, а мы там все поместимся? Нда уж... вопрос... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Нда уж... вопрос... :o В московской теме этот вопрос привел к скандалу B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 1. Питербесты - 22. Юстас Феннакертибан +1 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 7. Люда + 1? 8. Mini 200 + Инна 9. Georg_rr + Юля_рр 10 MEGA Ребята, а мы там все поместимся? Спокойно, командор зорко следит за наполнением корабля, еще есть квота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Света - в итоге где собираемся в Чикаго? во сколько? я скорее всего точно с Олегом буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Света - в итоге где собираемся в Чикаго?во сколько? Ресторан "Корчма Сало", Литейный ,36...футбол и украинская кухня, если никто не против, В Чикаго будем смотреть финал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Ресторан "Корчма Сало", Литейный ,36...футбол и украинская кухня, если никто не против,В Чикаго будем смотреть финал... я лично не против, просто изначально не поняла куда идем так ко скольки надо приезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lusilda Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 В Чикаго будем смотреть финал... Есть... командор, на финал места в Чикаго уже забронированы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Есть... командор, на финал места в Чикаго уже забронированы. главное что бы было что смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Есть... командор, на финал места в Чикаго уже забронированы. надеюсь, за нами... <_< Сбор для МИНИфанов футбола завтра в 22.00. С парковкой ситуация сложноватая, есть места прямо напротив ресторации на Литейном, можно где-то рядом, но только не на Некрасова, там знаки есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Спокойно, командор зорко следит за наполнением корабля, еще есть квота А квота еще осталась? Если будет вот так: 1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан +1 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 7. Люда + 1? 8. Mini 200 + Инна 9. Georg_rr + Юля_рр 10 MEGA 11. Злой осётр +2 ? Понимаю, что наверное поздновато... но всё же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Ресторан "Корчма Сало", Литейный ,36...футбол и украинская кухня, если никто не против,В Чикаго будем смотреть финал... Ой, а я думала мы у Прибалтийской в ХХХХ... вчера бабку на шлем наклеила B) Мы тогда под вопросом, но с большой долей вероятности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Ой, а я думала мы у Прибалтийской в ХХХХ... вчера бабку на шлем наклеила B) Приходи в шлеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 А квота еще осталась? Если будет вот так:1. Питербесты - 2 2. Юстас Феннакертибан +1 3. SCOOORP +1 4. Зефирчики - 2 5. Janettka & Trekzx 6. Lusildasы -2 7. Люда + 1? 8. Mini 200 + Инна 9. Georg_rr + Юля_рр 10 MEGA 11. Злой осётр +2 ? Понимаю, что наверное поздновато... но всё же... нормально пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Спокойно, командор зорко следит за наполнением корабля, еще есть квота Нам бы такого симпатичного командора А то на Московском корабле одни огромные небритые мужики :D *мысли вслух: в Питер чтоли поехать на футбол в свете Московских страстей* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts