Zacken Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Узнала...В Питере, во все приличных местах делают с ламинацией)))есессснно сегодня посмотрю на парочку...но что то гложут меня смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batman Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Здравствуйте пиплы! А вот так миник смогли раскрасить в г.Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2009 Здравствуйте пиплы!А вот так миник смогли раскрасить в г.Сочи. Ого!) Замок вампиров и впрямь существует! выглядит зло) отличная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kawasalto Опубликовано November 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 (изменено) В 18.02.2009 в 16:32, Piterbest сказал: На данный момент моя машина =) Не знаете кто рисовал? Отредактировал November 23, 2017 Kawasalto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 23, 2017 Жалоба Share Опубликовано November 23, 2017 4 часа назад, Kawasalto сказал: На данный момент моя машина =) Не знаете кто рисовал? знаем первую хозяйку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts