Pallmobill Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 (изменено) --- Отредактировал June 24, 2008 Pallmobill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Предлогаю обсудить на завтраке в эту субботу, если большая тусовка перенесется. какой завтрак???ДР же!!!и народу будет я думаю очень много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Спонсоры у нас думаю найдутся ( Правильно я понимаю, МАКС???) Ну наверное найдутся B) Мы же будем искать, не правда ли :09: Или это вопрос к Maximus'y? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 какой завтрак???ДР же!!!и народу будет я думаю очень много! По ходу дела с ДР какой-то глюк в матрице :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVO Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 пока могу помочь только идеями и юмором) Возможно что незначительными фин.вложениями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Вопрос к тебе! Ты правильно понял. Хотя одного спонсора я уже нашел. Правда денег много не даст. ОК, готов помочь с перевозкой тиража на НОВОМ ... В общем, вы и так знаете, как его зовут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Herecomestheexpress Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 У тебя готовая картинка под этот раздел Можно в этом стиле и другие разделы оформить. В книге ссылочки тоже можно добавить, чтобы на сайт приходили. не останется скоро сайта - он пропадает по частям и эту ветка щаз тоже исчезнет - волшебное слово ГЕРБАЛАЙФ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Размышляя над происходящим на форуме последние две недели , пришел к выводу, что настало время поделиться нашими взглядами на жизнь с широкой читательской общественностью.ТЕМА СЕРЬЕЗНАЯ. Просьба писать по-делу. Идея замечательная! У меня есть знакомый журналист. Можно попробовать устроить PR-кампанию по привлечению внимания спонсоров и обозначенной широкой читательской общественности А из СОВСЕМ СЕРЬЕЗНОГО такого огромного количества авторов не вмещала еще ни одна книга, наверное))) Не возникнет ли проблем с авторскими правами? Еще куча всяких нюансов)))Например, безжалостная редакция неформатных материалов... А вообще - это дейтсвительно может вылиться в очень привлекательное издание! ВО!!! - романтика, юмор, стиль жизни, сплоченность, юмор, юмор, юмор; немного детективной линии, и без триллера, думаю, не обойтись (ваши поиски Элефанты в масть), и уж, конечно же, куда же без женского бюста :D (Стинки обнажила тему - ее смакуют все!!!) - еще роскошное веселье, фоторепортажи, путешествия, традиции! Автору идеи - ну, пока не зрительские, но читательские симпатии))) А, там, глядишь и полнометражную киношку надумаете снять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Спасибо за симпатии, но расчитываю на большее.Давнно не получал букеровскую, пулитцеровскую и шнобелевскую премии. Да и место есть на камоде для десяточка Оскаров. Будем работать! Может и выйдет! Тут кто-то "доступ к телу" властному имеет. Дадим книжечку, пронесет через стену. Ну не шнобелевскую, но на госвильямапонимаетелинашегошекспира премию замахнуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 шекспировскую - не прокатит.. туманный Альбион- наши враги скорей премию имени С.Ниязова - величайшего из известныых туркменских писателей, отца народов и пр... = ковер для обшивки МИНИка + дарственная тюбитейка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Идя, правда, очень необычная Если что, то могу помочь как журналист и редактор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано April 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2009 Вот отличная новелла для книги http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=153409 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts