Chilla Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Кстати, я еще сама не знаю пойду ли. Потому что у меня тож голова болит чет жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Кстати, я еще сама не знаю пойду ли. Потому что у меня тож голова болит чет жутко. Это явно эпидемия :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 (изменено) Кстати, я еще сама не знаю пойду ли. Потому что у меня тож голова болит чет жутко. Ну, это чёрт знает что! :2: Отредактировал June 17, 2008 Arfeo.Mini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 кстати, а завтра дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Так чё с кином то? Правда я тока с работы пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Да ну вас нафиг. Работы, головы больные .. Завтра пойду на Халка днём :3w6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 ну что, Дим, как Халк? стоит идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Да понимаешь "завтра" сорок минут назад началось. Он еще не до конца посмотрел фильм))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 блин, смортеть на часы я, видимо, так и не научился... "вчера" для меня это вчера!)) все, клиника. ушел лечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Так чё с кином то? Правда я тока с работы пришел Кино сумасшедшее просто. Чисто поржать и пожаться на задних рядах с подружкой! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Лёня, берись за фотки. По-хорошему прошу ведь. До пятницы Миша, если в кино не ходить на Халка - на что вообще туда ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Лёня, берись за фотки. По-хорошему прошу ведь.До пятницы ... Ха! Да не боюсь я вас больше! "До пятницы"... Чую, в пятницу снова головы заболят! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Миша, если в кино не ходить на Халка - на что вообще туда ходить? понял) посмотрим на недельке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Пятницы ПАЛЮБОМУ РУЛЯД. Такшо делай давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Пятницы ПАЛЮБОМУ РУЛЯД. Такшо делай давай. Вы вообще... Бросили меня сегодня на произвол судьбы... Хорошо, что я подругу пригласил... Одним словом, огромное вам спасибо!! Мы очень неплохо провели время в почти пустом зале! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Чую, в пятницу снова головы заболят! :P 1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору. всегда надо этот пункт предъявлять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 1. Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. А у тя вообще траблы с пространственно-временным континуумом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 мда.... и ответить-то даже нечего... сам спалился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 А у тя вообще траблы с пространственно-временным континуумом)))) ...сказала голова профессора Доуэля... :D :D Эля, выздоравливай скорее, в пятницу бухаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Бухаем так бухаем. Главное чтоб хорошего качества водка была))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Бухаем так бухаем. Главное чтоб хорошего качества водка была))))) "Журавли" рекомендую пить. Хит сезона! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Миша, если бы ты был хоть раз женат, ты бы знал, что диалог пойдёт в таком русле: - Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору. - Не пойду я никуда. Говорят же тебе, голова болит! И вообще, ты .. (далее множество разнообразных интересных личных сведений о тебе, большая часть которых для тебя - новость) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Текила, соль, лайм и чистые руки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Миша, если бы ты был хоть раз женат, ты бы знал, что диалог пойдёт в таком русле:- Головная боль, которая продолжается 17 месяцев это болезнь. Сходи к доктору. - Не пойду я никуда. Говорят же тебе, голова болит! И вообще, ты .. (далее множество разнообразных интересных личных сведений о тебе, большая часть которых для тебя - новость) :lol: Дима, если бы ты хотя бы полгодика пожил бы до свадьбы с женщиной, ты бы знал, что для этого даже не надо жениться! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Текила, соль, лайм и чистые руки))))) Последнее -- сомнительное удовольствие... Занюхивать ими, что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts