DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) Мы с Арфео.мини хотим завтра на ночь глядя в кино сходить на ужастег. Предлагаю "Незнакомцы", хороших варианта 2: Ролан - 21:40 или 5 звезд на Новокузнецкой - 23:15 Кто с нами? Отредактировал June 23, 2008 DMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 поперло вас :D начали тусить уже с понедельника? готовимся к субботе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Мы с Арфео.мини хотим завтра на ночь глядя в кино сходить на ужастег.Предлагаю "Незнакомцы", хороших варианта 2: Ролан - 21:40 или 5 звезд на Новокузнецкой - 23:15 Кто с нами? Яб тож присоединился, тока вы определитесь с направлением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) Кать, ага. Идешь бояться с нами? Алюминиус, ну так нас оба варианта устроят, так что хотелось бы vox populi услышать. Отредактировал June 16, 2008 DMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Кать, ага.Идешь бояться с нами? Алюминиус, ну так нас оба варианта устроят, так что хотелось бы vox populi услышать. я подумаю. если не поздно - то возможно - завтра решу под конец дня.. ваще я в среду иду на спонсорский фильм.... в общем, пока TBC:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Петь, а тебе какое направление симпатичнее? Лично мне всё равно, готов и туда и туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Мы с Арфео.мини хотим завтра на ночь глядя в кино сходить на ужастег.Предлагаю "Незнакомцы", хороших варианта 2: Ролан - 21:40 или 5 звезд на Новокузнецкой - 23:15 Кто с нами? парни а вы какой кофе пили сеня? я только в пятницу, в четверг картинг, в остальные дни спааать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 А чё тока парни? Я тож пила кофе на Покровке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 А чё тока парни? Я тож пила кофе на Покровке)))) и че пила ты дева, с теми двумя особями? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 и че пила ты дева, с теми двумя особями? :D Я, гордо так, алкогольный! Наверное поэтому и туплю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Я, гордо так, алкогольный! Наверное поэтому и туплю))))) за рулем? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Петь, а тебе какое направление симпатичнее? Лично мне всё равно, готов и туда и туда... ну мне то вестимее новокузнецкая, благо ближе к дому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 за рулем? :o За рулем не удобно, тока перед, чтоб не расплескать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 ну мне то вестимее новокузнецкая, благо ближе к дому А на работу в среду идёшь утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Лично я — за Ролан. Мне тут рукой подать + сеанс рано, а это удобно всем (кто работает ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Хорошо. Итак: "Незнакомцы", Ролан, сегодня, 21:40. 1. Arfeo.mini 2. Chilla 3. DMA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Пиплы, неужели никто больше в кино не хочет сегодня пойти?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 КейСи обещалась к концу раб.дня отчитаться по наличию возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 нет, на ужастик не хотим. мы боиииимся.... :ph34r: вот скоро секс&the city выходит.. умм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 нет, на ужастик не хотим. мы боиииимся.... :ph34r: вот скоро секс&the city выходит.. умм. Нет уж, позвольте... Про "умм" — это в теме про секс в МИНИ!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 КейСи обещалась к концу раб.дня отчитаться по наличию возможности. не я сегодня пас, у меня болит бошка и я в состоянии нестояния... :9: некст тайм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Нет уж, позвольте... Про "умм" — это в теме про секс в МИНИ!!! :D :D ну. я смотрю тут "умм" в последнее время во всех темах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 у меня болит бошка Катя, а ведь ты еще даже не познакомилась с Арфео... Что ж дальше-то будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Катя, а ведь ты еще даже не познакомилась с Арфео...Что ж дальше-то будет)))) Ничегоооо! Завтра в кино под открытым небом ещё успеет познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Ничегоооо! Завтра в кино под открытым небом ещё успеет познакомиться! Звучит почти как угроза :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts