Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Слыш, пацаны...рассудите, не знаем какой 737 брать желтый или красный...???С одной стороны-желтый хотим показать... но, красный то-ветеран... :00: Говорю сразу...на двух не поедем... Езжайте на жёлтом. Он мягче, факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Езжайте на жёлтом. Он мягче, факт! И быстрее! Тоже факт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 На парковке меги?=)а можт где поближе?-)а то что-т мне подшептыват что в пятницу днем на ленинградку в сторону области не стоит соваться=)А то оставим там часа 1,5 своей жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 На Жолтом! Потому что начинается на "Жо". А на "Кра" ничего толкового не начинается :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Возвращаясь к теме: предлагаю встретить Питерцев на парковке Меги в Химках. Оттуда уже двигать в Москву Полностью поддерживаю! Там и забьёмся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 На парковке меги?=)а можт где поближе?-)а то что-т мне подшептыват что в пятницу днем на ленинградку в сторону области не стоит соваться=)А то оставим там часа 1,5 своей жизни... Ты не постиг дао, не возмужал ещё, не оперился... Мастер Юсуп просветит тебя!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 На парковке меги?=)а можт где поближе?-)а то что-т мне подшептыват что в пятницу днем на ленинградку в сторону области не стоит соваться=)А то оставим там часа 1,5 своей жизни... Да успакоооойся ты. Я сто раз так делал. Не так там страшно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 ...Я сто раз так делал... А написано: "Большой, толстый, ленивый"... Верь после этого тому, что на заборах пишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 А написано: "Большой, толстый, ленивый"... Верь после этого тому, что на заборах пишут... Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать.Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать.Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать. Юсуп! Выдыхай уже, выдыхай, не трави себя! :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать.Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать. Опа. Зациклило учителя. Зелёного чаю перепил? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Ай Кноу P.S. Я ее даже вижу Иногда, когда мы ее загружаем :P P.P.S. To KeiSy: Шоколада вести много!!! Очень много!!!!! Можно даже в несколько заходов B) я повезу конфеты. сама освобожусь часа в 5-6, до вас мне по садовому ехать минут 15 :lol: думаю, кило хватит на всех :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 я повезу конфеты. сама освобожусь часа в 5-6, до вас мне по садовому ехать минут 15 :lol: думаю, кило хватит на всех :D Ура-а!!! У нас будут конфеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Максим! у вас же есть стратегический запас шоколадок с МИНИ-наркотиком по себе знаю.. съешь одну- и тут же МИНИк хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Ура-а!!! У нас будут конфеты предлагаю договориться о постоянном присутствии наших конфет в ваших вазочках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Катя, твой профессионализм внушает просто-таки благоговение! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Катя, твой профессионализм внушает просто-таки благоговение! :D Старый конь и тут борозду не портит? :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 :D :D :D :D работа кипит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Старый конь и тут борозду не портит? Он просто никуда не торопится. Ме-едленно сходит с горы и .. везде успевает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Ухх, горячие финские парни )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 предлагаю договориться о постоянном присутствии наших конфет в ваших вазочках Я в общем-то не против, но сначала нужно провести дегустацию, также как и обещанный мной тест-драйв НОВОГО MINI Clubman :P P.S. Потому что он "другой" B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Господа флудеры, а ну повылезайте из чистой и невинной темы про встречу питерских друзей!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) Я в общем-то не против, но сначала нужно провести дегустацию, также как и обещанный мной тест-драйв НОВОГО MINI Clubman :P P.S. Потому что он "другой" B) дада, я помню :P вернемся к теме после дегустации конфет и нового Клабмена п.с. ты мне обещал модного пилота! будет? :o Отредактировал June 16, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 дада, я помню :P вернемся к теме после дегустации конфет и нового Клабмена п.с. ты мне обещал модного пилота! будет? :o Хорошо А если ведущего тест-пилота не будет, со мной покатаешься? P.S. Главное, чтобы Arfeo.Mini не прочитал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Хорошо А если ведущего тест-пилота не будет, со мной покатаешься? P.S. Главное, чтобы Arfeo.Mini не прочитал... а мы его накормим конфетами, а сами пойдем тестировать Клубень :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts