А знаете ли вы, что...

Arfeo

Recommended Posts

Слыш, пацаны...рассудите, не знаем какой 737 брать желтый или красный...???

С одной стороны-желтый хотим показать... :wub: но, красный то-ветеран... :00:

Говорю сразу...на двух не поедем... :)

Езжайте на жёлтом. Он мягче, факт!

• Ответов 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

На парковке меги?=)а можт где поближе?-)а то что-т мне подшептыват что в пятницу днем на ленинградку в сторону области не стоит соваться=)А то оставим там часа 1,5 своей жизни...

Возвращаясь к теме: предлагаю встретить Питерцев на парковке Меги в Химках.

Оттуда уже двигать в Москву

Полностью поддерживаю! Там и забьёмся.

На парковке меги?=)а можт где поближе?-)а то что-т мне подшептыват что в пятницу днем на ленинградку в сторону области не стоит соваться=)А то оставим там часа 1,5 своей жизни...

Ты не постиг дао, не возмужал ещё, не оперился... Мастер Юсуп просветит тебя!..

Да успакоооойся ты.

Я сто раз так делал.

Не так там страшно ;)

...Я сто раз так делал...

А написано: "Большой, толстый, ленивый"... Верь после этого тому, что на заборах пишут... ;)

А написано: "Большой, толстый, ленивый"... Верь после этого тому, что на заборах пишут... ;)

Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать.Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать.

Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать.Не следует слишком горячо укорять других за их недостатки. Думай о том, чему хорошему эти люди могут научиться. Воспитывая других своими добрыми делами, не следует непременно проявлять чудеса добродетели. Делай лишь то, чему и другие могут последовать.

Юсуп! Выдыхай уже, выдыхай, не трави себя! :09:

Опа. Зациклило учителя. Зелёного чаю перепил? :D

Ай Кноу :rolleyes:

P.S. Я ее даже вижу :rolleyes: Иногда, когда мы ее загружаем :P

P.P.S. To KeiSy: Шоколада вести много!!! Очень много!!!!! Можно даже в несколько заходов B)

я повезу конфеты. сама освобожусь часа в 5-6, до вас мне по садовому ехать минут 15 :lol: думаю, кило хватит на всех :D

я повезу конфеты. сама освобожусь часа в 5-6, до вас мне по садовому ехать минут 15 :lol: думаю, кило хватит на всех :D

Ура-а!!! У нас будут конфеты :rolleyes:

Максим! у вас же есть стратегический запас шоколадок с МИНИ-наркотиком :)

по себе знаю.. съешь одну- и тут же МИНИк хочется :)

Ура-а!!! У нас будут конфеты :rolleyes:

предлагаю договориться о постоянном присутствии наших конфет в ваших вазочках ;)

Катя, твой профессионализм внушает просто-таки благоговение! :D

:-: Старый конь и тут борозду не портит? :00:

;)

Старый конь и тут борозду не портит?

Он просто никуда не торопится.

Ме-едленно сходит с горы и .. везде успевает :D

предлагаю договориться о постоянном присутствии наших конфет в ваших вазочках ;)

Я в общем-то не против, но сначала нужно провести дегустацию, также как и обещанный мной тест-драйв НОВОГО MINI Clubman :rolleyes: :P

P.S. Потому что он "другой" B)

Я в общем-то не против, но сначала нужно провести дегустацию, также как и обещанный мной тест-драйв НОВОГО MINI Clubman :rolleyes: :P

P.S. Потому что он "другой" B)

дада, я помню :P вернемся к теме после дегустации конфет и нового Клабмена ;)

п.с. ты мне обещал модного пилота! будет? :o

Отредактировал KeiSy

дада, я помню :P вернемся к теме после дегустации конфет и нового Клабмена ;)

п.с. ты мне обещал модного пилота! будет? :o

Хорошо :) А если ведущего тест-пилота не будет, со мной покатаешься? :rolleyes::blush:

P.S. Главное, чтобы Arfeo.Mini не прочитал... :blink::unsure:

Хорошо :) А если ведущего тест-пилота не будет, со мной покатаешься? :rolleyes::blush:

P.S. Главное, чтобы Arfeo.Mini не прочитал... :blink::unsure:

а мы его накормим конфетами, а сами пойдем тестировать Клубень ;) :lol: