Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) Родные. Штатные, я бы даже сказал. Прошли 8 тыщ км, но великолепия своего не растеряли. Фирменные царапины ателье Arfeo присутствуют!! Обращайтесь. Отредактировал June 16, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Денех скока хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Денех скока хочешь? Ты из праздного интереса или нужно? Если не из праздного — напишу в личку. Торги закрытые. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Между прочим, предложение всё ещё актуально!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Приму в дар. Руки у меня хорошие, растут из правильного места. И это не шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Приму в дар. Руки у меня хорошие, растут из правильного места. И это не шутка В дар отдать [пока] не готов. И это не шутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts