Chilla Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 А тусовку я завтра соберу! Chilla, скажи! :P ДА! ЗЫ Вот когда ты мне звонишь - я трубку беру, а когда я тебе- ты спишь. Несправедливо мир устроен. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 кхм-кхм... ну если бы в последнем фрейме кто-то не начал капризничать, сидя на по-видимому, несчастливом месте девчушки из Спб, были бы все шансы... а так... аура не та вокруг вас с Катей сложилась... Капризничать?! Ды мы с Катей два с половиной часа сражались как звери против вас троих :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 вам с Катей отдельное спасибо, что скрашивали наше мужское общество до победного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 Блин, темно в этом Космике, как у негра в жопе. Так что фоток всего три удалось вытянуть так, чтобы хоть узнать можно было, кто на них: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Блин, темно в этом Космике, как у негра в жопе.Так что фоток всего три удалось вытянуть так, чтобы хоть узнать можно было, кто на них: Я себя все-таки узнал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 даже Питер попал в кадр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Блин опять попал в кадр с выражением лица "Мама,а где море?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katie Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 классные фотки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 толстая голда-это уже RUN DMC, классика рэп-музыки.... так что не надо упырей под одну гребенку с основоположниками рэпа зачесывать! хорошо не голда, а металл. так пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Я себя все-таки узнал :D +1 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 "Мама,а где море?" :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 коллеги космик не знаю не был, видимо вам не очень понравилось я последний раз был в боулинге на петровско-разумовской, оч. понра. к сожалению не смог присоединиться в субботу, но на повторный заход зайду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 да нет, было все нормально, правда в связи с закрытием, кондеи, видимо, уже сняли... было немного душно... точнее просто душно... ну или очень душно... кому как больше нравится... короче, косяки были, но главное компания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts