Never Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 ...Пишет fuel reserve и остаток км считает в зависимости от текущего расхода. Пардон. А где пишет-то? Опция NAVI есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.ar Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Да, пишет на экранчике внутри спидометра. (Пишет с восклицательным знаком, видимо обеспокоенно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmg Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 У меня сразу с момента покупки расход на моей эске вызывал подозрения, а сейчас, прочитав тут сообщения, совсем озадачилась: езжу на минике полтора месяца, за это время расход колеблется между 19 и 14 литрами. Два раза уже сбрасывала показатели, один фиг - от 14 до19 и именно Л/100км. Пробег - 1900км. Неужели бывает такой расход нормальным?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 У меня сразу с момента покупки расход на моей эске вызывал подозрения, а сейчас, прочитав тут сообщения, совсем озадачилась: езжу на минике полтора месяца, за это время расход колеблется между 19 и 14 литрами. Два раза уже сбрасывала показатели, один фиг - от 14 до19 и именно Л/100км. Пробег - 1900км. Неужели бывает такой расход нормальным?? для R56 это ОЧЕНЬ много. Как ни стараюсь, больше 10.6 не получается :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tonus44 Опубликовано July 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2008 (изменено) У меня Р53. Полгода собирал чеки с заправки (вот зануда), за эти полгода проехал 4.000 (всего на одометре около 46000). Езда московская - пробки, где окно - полный газ раз- два в месяц за город километров за 100. Итого За полгода на бензик потратил 11500 руб, что равняется примерно 480 литрам, средний расход 11.9 литров на 100 км. Немного, но и не мало. Отредактировал July 15, 2008 tonus44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 для R56 это ОЧЕНЬ много. Как ни стараюсь, больше 10.6 не получается :1ewytryw: У меня зафиксированный максимум среднего расхода равен 9,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 У меня зафиксированный максимум среднего расхода равен 9,5 Макс... Попробуй не ездить уже по полосам для спецтранспорта, постой уже в пробках хоть чутку, а! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Макс... Попробуй не ездить уже по полосам для спецтранспорта, постой уже в пробках хоть чутку, а! :D :D :D Не могу-у :D Я же писал, что он "носкится как ужаленный" :078: Ему и пробки не помеха :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 У меня зафиксированный максимум среднего расхода равен 9,5 дык я пытаюсь сжечь больше, а ты - меньше :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmg Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Так все-таки откуда же такой расход бензина???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2008 Так все-таки откуда же такой расход бензина???? ты всерьез надеешься получить ответ ЗДЕСЬ? я думаю, что на диагностику надо сгонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hmg Опубликовано July 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2008 ты всерьез надеешься получить ответ ЗДЕСЬ?я думаю, что на диагностику надо сгонять За прошлую неделю вот что произошло: Все прошлые входные провели загородом, переезжая с дачи на дачу, плюс поездка в соседний нефтеюганск, все это происходило на крузе практически постоянно, в итоге расход упал в выходные до 6 л.!!!!. А всю неделю не поднимался выше 11л.!! Очень ощутимо. Вот я , думаю, с чем это связано, не врет ли БК?? Так как вручную по чекам от заправки не пересчитывала ни разу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2008 Хм... Я конечно понимаю, что пока еще маленький пробег, но я все же вставлю свои пять копеек: За первые два с половиной дня было выпито ~25 литров и пройдено ~300 км, т.е. ~8,4 л/100 км. И это по городу, по пробкам, с включенным климатом. Потом было выпито еще ~10 литров и пройдено ~180 км, т.е. ~5,6 л/100 км. Это уже по трассе, с небольшой пробочкой, и включенным климатом. Эксперимент проводился на MCS =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 Хм... Я конечно понимаю, что пока еще маленький пробег, но я все же вставлю свои пять копеек:За первые два с половиной дня было выпито ~25 литров и пройдено ~300 км, т.е. ~8,4 л/100 км. И это по городу, по пробкам, с включенным климатом. Потом было выпито еще ~10 литров и пройдено ~180 км, т.е. ~5,6 л/100 км. Это уже по трассе, с небольшой пробочкой, и включенным климатом. Эксперимент проводился на MCS =) АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Acquata Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 АКПП? МКПП, обкатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2008 Тогда похоже на правду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Произвёл тест. Отъездил полный бак в мегаспокойном режиме, т.е. по городу 70, за городом 90-100, разгоны плавные, по возможности - езда накатом. Ездил в основном на круиз-контроле, чтобы держать себя в руках. Тестовый агрегат: Mini Cooper S 2007, АКПП. Материальный результат: +100 км на баке. Нематериальный результат: накапливающееся со дня на день нервное напряжение в связи с вынужденной постоянной высокой концентрацией на подавлении собственных инстинктов. Личный вывод: да ну его к лешему, этото бензин! Здоровье дороже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Произвёл тест.Личный вывод: да ну его к лешему, этото бензин! Здоровье дороже хыыы поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 Скажите пожалуйсте, какие значения расхода топлива соответствуют действительности. Насколько я знаю, бак у него 40 л., а я живу где-то в 100 км. от города, т.е. за день могу проехать около 200 км. Хватит ли мне бака на пару таких поездок? На трассе режим до 140 км/ч У меня 9 месячный ONE - расход за городом = 5 л\100 км , а в городе 7,8 л\100 км . Пробег = 12 000 км . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 5, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2009 cooperII S 16000 пробег. расход по компьютеру 10,5л/100км если ездить с медленными стартами, и плавными докатами, то расход не большой, и прямоугольники на датчике бензина кушаются медленно. Но так ездить далеко не всегда возможно( Обычно режим S и понеслось. А вот там бензин просто таит)) но сколько кайфа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 у меня пробег 5600 км купер Эс с Ворксом - расход 13.1 л/100 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alt Опубликовано July 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2009 да забыл сказать, у меня ручка. а так + 1,5 прмиерно и вышел бы на 13л. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEO Опубликовано October 4, 2009 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2009 COOPER2008 по городу 7.8-9.0 (520км);трасса5.8-7.0л(650км) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано November 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2009 Воркс на механике ест больше чем просто С на автомате... Ощутил на себе, С на автомате - 10.5-11.5, воркс - 13.. понятное дело, что от езды всё зависит, но сам факт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано February 24, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2010 (изменено) Очередной вклад в тему "Экономика должна быть экономной" удалось зарегистрировать накануне. Параметры: - MCS R56 с МКПП - топливо Аи-95 (Роснефть) - маршрут Самара - Казань - Самара (804км) - дорожные условия мерзкие (метель, полуочищенная трасса) В ходе поездки незаметно родилась цель: проехать весь путь на одном баке. Что и получилось в итоге. На обратном пути перед домом заправился, одометр показывал 793км и остаток топлива на 22км. Средний расход составил 5,5 л. После заправки до полного бака запечатлел расчетный показатель остаточного пробега - 849км! (максимум был 851км, но не успел снять). Отредактировал February 24, 2010 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts