Stroyteam Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 (изменено) Ни хрена себе, хочу! Отредактировал August 31, 2014 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 (изменено) Ни хрена себе, хочу! Как раз предзаказы вроде у них заканчиваются…не знаю только: на Кикстартере каком-нить деньги собирали или на сайте фирменном... Отредактировал August 31, 2014 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Как раз предзаказы вроде у них заканчиваются…не знаю только: на Кикстартере деньги собирали или на сайте фирменном... Надо немного подождать, когда ценник упадет))) через год уже значительно дешевле будет, уверен) а впереди 9 месяцев не сезона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 (изменено) Надо немного подождать, когда ценник упадет))) через год уже значительно дешевле будет, уверен) а впереди 9 месяцев не сезона Посмотрим) В любом случае, нет особого смысла быть в числе первых заказчиков: массовых отзывов лучше подождать) Блин, люблю я всякие такие штуки: типа умной одежды… не помню, упоминал или нет: ношусь с идеей мотоэкип с охлаждением/подогревом замутить, чтобы летом комфортно было полноценную защиту надевать и в холода на скорости не особо мерзляво…+ могла бы считывать показатели пилота на всякий случай и посылать сигналы кому надо, если что не так... Отредактировал August 31, 2014 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 Вот да, насчетов глюков верно, наверняка будут! Да, давай внедряй куда-нибудь! Экип с охлаждением! Вот это тема) памятуя жару и себя мокрого, как свинья)))) Один из тех жарких дней, переступил через себя и ездил без куртки, со спиной и перчах, локтей не встроенных нет, так конечно было полегче, но ощущения, как будто голый и загород пескоструйка и камни, брррр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2014 памятуя жару и себя мокрого, как свинья)))) Ну вот давайте без грязи и поклёпа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2014 Ну вот давайте без грязи и поклёпа) Ахххах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 (изменено) ... Экип с охлаждением! Вот это тема)... На Кикстартере какая-то охлаждающая футболка, кстати, 48 тыс.$ уже собрала: в 2 раза больше, чем нужно для запуска... Отредактировал September 3, 2014 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2014 На Кикстартере какая-то охлаждающая футболка, кстати, 48 тыс.$ уже собрала: в 2 раза больше, чем нужно для запуска... Мне кажется я отстал от жизни, чего только уже не придумали ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Фестиваль мотокастомов NUTS AND BOLTS сорри за какчество фото #britishstyle #harley4dachaya кастом Олега Верещагина из Comedy club Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 А когда закрытие сезона будет? Думаю прокатиться) а то ни разу не был на таких мероприятиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Вот я точно не в курсе( А зачем его закрывать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 )))))) да просто, вон вчера веспаводы закрывали сезон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Неженки: вот на Веспочке да с шипованной резиной по заснеженным проселкам - красотаааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 А у меня наоборот в начале октября может начнется 1й сезон)) и тут же закончится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано September 22, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2014 Неженки: вот на Веспочке да с шипованной резиной по заснеженным проселкам - красотаааа) Мой друг так и ездит ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 А у меня наоборот в начале октября может начнется 1й сезон)) и тут же закончится)) А чего только в начале октября?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 3, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2014 Маст Хэв в след. сезоне: гонки кастомов на Moscow Raceway http://moto-magazine.ru/community/tusovka/prekrasnoe-zhestoko/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано October 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 9, 2014 А чего только в начале октября?) Потому что права получу только вот сейчас!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 (изменено) Сегодня байкленд начинает распродажу экипа..... Срок проведения акции: с 10.10.2014 по 12.10.2014 21:00:00 Только 3 дня с 10-го по 12-е октября! Нереальные Скидки на весь ассортимент товаров мотоэкипировки, запчастей, доп.оборудования и аксессуаров ведущих мировых производителей . Фирменную защиту от ALPINESTARS, LAZER, SHOEI, IXS, моторезину FULL BORE, KTM powerparts и многое другое можно купить по очень низким ценам!. Не упустите свой шанс выгодно приобрести мотоэкипировку, запчасти и аксессуары! 11 октября с 21 до 00 часов будет действовать спец. предложение на мототехнику – подробности исключительно в салонах продаж! *Скидки в рамках данной акции не суммируются со скидками по другим акциям. Скидки по дисконтным картам не распространяются на товары участвующие в акции. Количество товара ограничено, наличие и точный список товаров участвующих в акции уточняйте в салонах продаж. Приводим лишь несколько позиций товаров, участвующих в акции: Наименование Розничная цена Скидка % Цена со скидкой SHOEI Шлем XR-1100 18990 50 9495 SHOEI Шлем QWEST PARAGON 21990 50 10995 SHOEI Шлем VFX-W DISSENT 24990 40 14994 ALPINESTARS Мотоботы S-MX 5 8990 35 5843,5 ALPINESTARS Мотоботы TECH 10 20990 35 13643,5 ALPINESTARS Перчатки GP PLUS 6490 35 4218,5 ALPINESTARS Мотоботы WEB GORE-TEX 9390 35 6103,5 LAZER Шлем KESTREL Carbon Light Rich 12990 35 8443,5 SPYKE Куртка MINERVA AIR LADY 7090 35 4608,5 SPYKE Комбинезон кожаный SKIN DIV MAN 29090 35 18908,5 Отредактировал October 10, 2014 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано October 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2014 Мне тоже присла рассылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано October 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2014 (изменено) CONFEDERATE P120 FIGHTER А я все думаю, на чем таком прикольном Том Круз гоняет, но то он на другой их модели если что)) Отредактировал October 16, 2014 Trolle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано November 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2014 Наши наладили доработку мотошлемов и продают их заграницу) http://www.nlo-moto.ru/ru/helmet/predator/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 А сколько девушек ты насчитал на картинке?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts