Stroyteam Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 А сколько девушек ты насчитал на картинке?)) Забавно) я вот решил по весне продать свою ямаху и пересесть на бмв r1200rt))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 Забавно) я вот решил по весне продать свою ямаху и пересесть на бмв r1200rt))) А я думал, ты уже… в смысле на Бумере…куда-то собираешься на нем, колись?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 А я думал, ты уже… в смысле на Бумере…куда-то собираешься на нем, колись?) К1300 s взяли моему партнеру Пока планов нет, но хочется куда-нибудь определенно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано December 7, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2014 К1300 s взяли моему партнеру Пока планов нет, но хочется куда-нибудь определенно! Может в Исландию?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2014 Может в Исландию?) Неожиданно) об этой стране не думал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piligrima Опубликовано December 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2014 Привет) я тут слегка не в продолжении темы, но я тоже на мото))) Правда в конце этого сезона продала. Не знаю, будет ли возможность купить в 15-м. Похоже, буду страдать...((( Хотя свежевыпеченный мини очень радует!! Может кто согласиться покатать хотя бы нажопником в следующем году)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 Привет) я тут слегка не в продолжении темы, но я тоже на мото))) Правда в конце этого сезона продала. Не знаю, будет ли возможность купить в 15-м. Похоже, буду страдать...((( Хотя свежевыпеченный мини очень радует!! Может кто согласиться покатать хотя бы нажопником в следующем году)) Привет) на чем ездила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piligrima Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 Привет) на чем ездила? Кавасаки ер5 три сезона откатала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 http://style.rbc.ru/news/auto/2014/10/16/19457/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rosomaha Опубликовано December 10, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2014 Всем привет! Тоже на мото (летом) и на квадро (круглогодично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yorsh Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 привет) мотоциклисты есть осталось совсем чуть-чуть до открытия)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anomaly Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 о, да.. ждем-с... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oligarh Опубликовано February 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 22, 2015 HI,ПИплы!!!!В прошлом году,в конце мая разложился,из-за одной бестолочи,которая в зеркала не смотрит и поворачиваеи со второго ряда,а так я с ВАМИ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 3, 2015 Порекомендовали книженцию одну, читаю)) PolnuyKontrol.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yorsh Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 Порекомендовали книженцию одну, читаю)) PolnuyKontrol.pdf ценная рекомендация, принято, спасибо))) а есть ли встречи мотоциклистов с этого форума?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 Ждем тепла и сезона, готов быть инициатором мероприятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 6, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 6, 2015 Можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yorsh Опубликовано March 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 7, 2015 отлично!) глядишь, и другие желающие подтянутся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Москва Harley-Davidson объявляет о старте нового фотоконкурса. Опубликуйте на своей странице в Instagram фотографии с хештегом #готовксезону, где видно, как вы готовитесь к мотосезону. Выбираете новый мотоцикл или расчехляете старого друга в гараже, примеряете новую кожаную куртку или начищаете сапоги, проехавшие с вами не одну тысячу километров, отмечаете на карте новые пункты назначения или перебираете в памяти яркие воспоминания о поездках прошлых лет... Словом, моменты приятного предвкушения долгожданного сезона! Креатив и юмор приветствуются! Главное условие участия — открытый профайл. Конкурс продлится до 13 марта включительно, а 14 марта будут объявлены результаты. В конкурсе принимают участие фотографии, опубликованные не ранее первого фото «Москва Harley-Davidson», выложенной с данным хештегом. Победителем будет признан участник, набравший наибольшее количество «лайков». Он станет обладателем подарочного сертификата эквивалентом в 25 000 рублей, занявший второе место получит подарочный сертификат на сумму 15 000 рублей, третье — сертификат на сумму 10 000 рублей! Приятными сюрпризами для победителей будут подарки от нашего партнёра — радиостанции Rock FM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Москва Harley-Davidson объявляет о старте нового фотоконкурса. Опубликуйте на своей странице в Instagram фотографии с хештегом #готовксезону, где видно, как вы готовитесь к мотосезону. Выбираете новый мотоцикл или расчехляете старого друга в гараже, примеряете новую кожаную куртку или начищаете сапоги, проехавшие с вами не одну тысячу километров, отмечаете на карте новые пункты назначения или перебираете в памяти яркие воспоминания о поездках прошлых лет... Словом, моменты приятного предвкушения долгожданного сезона! Креатив и юмор приветствуются! Главное условие участия — открытый профайл. Конкурс продлится до 13 марта включительно, а 14 марта будут объявлены результаты. В конкурсе принимают участие фотографии, опубликованные не ранее первого фото «Москва Harley-Davidson», выложенной с данным хештегом. Победителем будет признан участник, набравший наибольшее количество «лайков». Он станет обладателем подарочного сертификата эквивалентом в 25 000 рублей, занявший второе место получит подарочный сертификат на сумму 15 000 рублей, третье — сертификат на сумму 10 000 рублей! Приятными сюрпризами для победителей будут подарки от нашего партнёра — радиостанции Rock FM. Участвую!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Выкатил вчера из берлоги... Как был...в кроссовках, кожанке и очках. Сделал круг возле Даниловского монастыря. Чуть не кончил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Предлагаю в субб встречу на учебной площадке, вспоминать за зиму уснувшие навыки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 (изменено) Предлагаю в субб встречу на учебной площадке, вспоминать за зиму уснувшие навыки! Терпения) не надо спешить, в сб снег, к слову) на сл неделе минус. Да и грязища с пылью на дорогах ужас какая, пускают столицу помоют поливалки , а лучше хорошие дожди) Отредактировал March 19, 2015 Stroyteam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Терпения) не надо спешить, в сб снег, к слову) на сл неделе минус. Да и грязища с пылью на дорогах ужас какая, пускают столицу помоют поливалки , а лучше хорошие дожди) Ок босс, ждем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Ок босс, ждем)) Это из опыта, просто мне еще ТО делать, ОСАГО, страховку жизни, стокадел стокадел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts