Yakuji Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Это из опыта, просто мне еще ТО делать, ОСАГО, страховку жизни, стокадел стокадел Страховку жизни что/почем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2015 Страховку жизни что/почем? На мотоситенз можно сделать коллективно, в районе 11 т.р что ли, это только при движении на мото действует. Я делаю через Motobroker.ru , КАСКО там делал и коллективный договор по страхованию жизни. В этом году коллективно не успею, буду делать личное, это в районе 19000 на сезон. Георг зовут человечка оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 В связи с продажей мота из за травм, готов продать шлем, проехал в нем 200 км...эээх, жаль конечно, но рука так и не ожила после аварии... Всем хорошего сезона, внимательнее на дорогах! По шлему в лс, осталось еще что то из турингового экипа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2015 В связи с продажей мота из за травм, готов продать шлем, проехал в нем 200 км...эээх, жаль конечно, но рука так и не ожила после аварии... Всем хорошего сезона, внимательнее на дорогах! По шлему в лс, осталось еще что то из турингового экипа... Закинь на Мотоситизенс форум, уйдет я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malibu Опубликовано March 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 22, 2015 Я пока не владелец MINI , но очень хочу им стать. Но зато владелец пары мотоциклов. Если будет мото встреча владельцев MINI с удовольствием подключусь. А на каких мотоциклах передвигаются владельцы MINI? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2015 Остров Мэн от первого лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yorsh Опубликовано April 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2015 а кто-то уже выкатывался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2015 Я вчера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yorsh Опубликовано April 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2015 Я вчера) с почином вчера было много байков в городе....мой пока в сервисе, буду забирать перед Минском, чтобы после него сразу выкатиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2015 Я вообще безлошадный пока, поэтому могу только разговор поддерживать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано April 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2015 Надо ехать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано April 21, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 21, 2015 Ну так, можно заскочить, скорее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2015 (изменено) Ну что? Пора мне кажется! Создадим списочек и выберем дату встречи! Пусть будет 12.05 20:00 тупик Наб.Тараса Шевченко 1.Yakuji Отредактировал May 11, 2015 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yorsh Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Ну что? Пора мне кажется! Создадим списочек и выберем дату встречи! Пусть будет 12.05 20:00 тупик Наб.Тараса Шевченко 1.Yakuji пора-пора)) я приболел мальца, буду готов к инициативе на след неделе была встреча?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 пора-пора)) я приболел мальца, буду готов к инициативе на след неделе была встреча?) Ты же видишь количество подписавшихся! Все прям так и жаждут общения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yorsh Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 )) на расслабоне пиплы после майских еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 )) на расслабоне пиплы после майских еще На БМВ-клубе такая де фигня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motorpinz Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Было бы прикольно встретиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Было бы прикольно встретиться Приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Я тоже в соплях) покатался в пн называется) поэтому пока молчу))))))) но надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Уильям Шатнер (William Shatner) знаменит тем, что в своё время исполнил роль капитана Джеймса Тиберия Кирка в оригинальном сериале Star Trek (Звёздный путь), а также по фильмам восьмидесятых годов. Хотя легендарным Энтерпрайзом пожилой актер больше не командует, скучать ему не приходится. Его новое хобби — конструированием мотоциклов. Его последней разработкой является мотоцикл Rivet (что можно перевести как «Заклепки») с достаточно необычным дизайном в стиле «Безумного Макса». Корпус трехколесного мотоцикла изготовлен из алюминия и напоминает крыло бомбардировщика B-17 (если говорить о внешнем виде), кабина с открытым верхом. Rivet будет выпущен ограниченной серией, производством займётся компания-производитель мотоциклов American Wrench. Шатнер также планирует прокатится на своем детище из Чикаго в Лос-Анджелес уже этим летом. Кстати, мотоцикл примечателен не только дизайном. Он будет оснащён двигателем V8 с турбонаддувом и мощностью более пятисот лошадиных сил. Кевин Сиротик (Kevin Sirotek) из American Wrench, который помогал проектировать Rivet, говорит что трансмиссия будет аналогична трансмиссии в Cadillac CTS-V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Страшная штука) да еще 500 сил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trolle Опубликовано May 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2015 Мне по этому поводу Томагавк с движком от Вайпера вспоминается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано May 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2015 Мне по этому поводу Томагавк с движком от Вайпера вспоминается) Мама дараХая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts