Piterbest Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 минус Питербэсты... Паясни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Паясни... вы же к кому-то своим едете... или это и есть СВОИ :??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 легко а кол-во - 4 экипажа по 2 чела. минус Питербэсты... т.е. 6 чел. странно ты как то посчитал...вообще наш экипаж из 4 человек+твой экипаж+Питербесты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Питербесты маньячят на работе и выезжают в пятницу в 16.00, надеюсь, вместе с 11+14 экипажем... Думаю в 2 ночи будем ин моску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Питербесты маньячят на работе и выезжают в пятницу в 16.00, надеюсь, вместе с 11+14 экипажем...Думаю в 2 ночи будем ин моску УРА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Питербесты маньячят на работе и выезжают в пятницу в 16.00, надеюсь, вместе с 11+14 экипажем...Думаю в 2 ночи будем ин моску встречать нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 встречать нужно? +1 к вопросу? Я бы подъехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 (изменено) +1 к вопросу?Я бы подъехал... дорогой Ю!!! я бы с радостью разделил бы с тобой бремя ожидания посланцев,движущихся по непроходимым в этот час магистралям.... твой Z Отредактировал June 19, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 +1 к вопросу?Я бы подъехал... вы нас то встретите днем???просто я по приезду пассажиров своих должна катапультировать и сгонять в свой московский офис... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 вы нас то встретите днем???просто я по приезду пассажиров своих должна катапультировать и сгонять в свой московский офис... днем не могу. слихА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Питербесты маньячят на работе и выезжают в пятницу в 16.00, надеюсь, вместе с 11+14 экипажем...Думаю в 2 ночи будем ин моску К :234: О4-ОО МОЖНО КАК РАЗ И ВСТРЕТИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Адепты, а кто знает что такое шоссе Калужской, поселок Воскресенское? Ленинский район...нам там ночью встречу назначили ...мы не совсем в теме, где это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 К :234: О4-ОО МОЖНО КАК РАЗ И ВСТРЕТИТЬ ты думаешь....во ..е ... но мы раньше не могем...ладно, пошла к девченкам на редбуле приставать B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 УРРАА! пиплы собираются вместе и никуда не сливаются! coolcat, Vanya пожалуйста, возьмите камеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 ты думаешь....во ..е ... но мы раньше не могем...ладно, пошла к девченкам на редбуле приставать B) попробуйте..... ведь редбул АКРЫЛЯЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ :078: .... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 (изменено) Адепты, а кто знает что такое шоссе Калужской, поселок Воскресенское? Ленинский район...нам там ночью встречу назначили ...мы не совсем в теме, где это Калужское шоссе набери в Яндексе или др.карте Поселок Воскресенский и получишь проезд. если есть ЖэПэЭс,вбейте ул.Академика Семенова.(лучше уточнить) это другой конец МКАДа от вашего въезда. Отредактировал June 19, 2008 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 +1 к вопросу?Я бы подъехал... +1 днем к сожалению тож не могу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 19, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Дык и мы своих встретить готовы!!!!если в состоянии будем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts