shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Народ, ехать из Мск смотреть машину вообще не айс, как вы сами понимаете... поэтому хочу попросить об одолжении: не посмотрите классик микрокаровский? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1486955.html вот линк... стоит ли брать? битый/не битый и т д... вопрос покупки стоит оч остро... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Я смотрел....В целом очень хороший кузов, состояние салона, но вот колеса стоят криво(смещение по осям относительно передней и задней). Ах да, и музыка у него конечно там очень хорошая (примерно треть стоимости авто, даже я думаю по больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 хм... там конструкция подвески такая, что сход-развал там в принципе ничего не сделает... можешь спросить, что там у него за косяк с колесами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Сказал, что так и было и это его не парит. Он не знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 эмммм... ну твое мнение, стоит брать или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 эмммм... ну твое мнение, стоит брать или нет? жесть конечно.... как там можно??? ты хоть сам бы позвонил -тому кто ездил смотреть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 я поеду. просто чтобы заранее знать, чтоит ехать или нет... мож там пылесос с прикуривателем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) Блин, а как я его упустил в продаже??? ... Фига се... такая волна продаж Миников... даже Клубень кто-то уже продает... Отредактировал June 5, 2008 Altrui Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 ну ты это... оставь его мне, что ли... съезжу, посмотрю.... оч уж он мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 ну ты это... оставь его мне, что ли... съезжу, посмотрю.... оч уж он мне понравился Все, парни, отбой. Я его уже купил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 на самом деле или шутишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 на самом деле или шутишь? Извини, шучу, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KseniaR Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) Все, парни, отбой. Я его уже купил... Отлично! Вот молодец. парням такой ажиотаж запарол! Надоело без машинки...... нок.... Но я стараюсь с гарантией разбираюсь... Отредактировал June 5, 2008 KseniaR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 ну ты это... оставь его мне, что ли... съезжу, посмотрю.... оч уж он мне понравился завтра поеду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 завтра поеду смотреть спасибо! с меня виски, когда покупать поеду, если там все нормально и разваливающиеся колеса-не катастрофичная поломка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 спасибо! с меня виски, когда покупать поеду, если там все нормально и разваливающиеся колеса-не катастрофичная поломка ты не спеши так, боюсь как бы мне не пришлось покупать виски тебе за ссылку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 эммм... мне почему-то не нравится ход твоих мыслей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 эммм... мне почему-то не нравится ход твоих мыслей... мне нравится твое понимание ситуации :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 не разрушай мечту! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Блин, Андрей, залог в 50% похоже больше на купил чем не купил...Не парь людей!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Паша, продавец - фанат велогонок. Пообещал вторые 50% скосить в ноль за футболку победителя этапа "Джиро..." Подмогни. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 короче, кто там уже успел подсуетиться, покажись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 короче, кто там уже успел подсуетиться, покажись! Да мы с Юстасом ее смотрели. Он дал аванс подавцу + пообещал еще чего то от Брута. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 и давно смотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 и давно смотрели? Да, давно смотрели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts