Arfeo Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (изменено) Еду я, значит, сегодня по Хорошевскому шоссе из АДа, на светофоре со мной равняется гелик и сигналит. Смотрю — мужчина просит открыть окно. Открываю. Мужчина представляется: Сергей. Очень приятно, Сергей, — говорю. А он: не нужны, случайно, 18'' диски родные для MINI? Типа, жене на миник покупал, но не пригодились. Нехоженные, говорит, ещё... За 20 тыщ рублей отдам. К чему это я... Если кому нужно — я записал номер мобильника этого Сергея. Самому мне 18'' не надо, я у Максимуса, может, 17'' JCW возьму, как в Питер поеду. В общем, пишите, если что! Отредактировал June 4, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 (для общего развития, а не интереса ради) а 18е родные диски - это ГП или Ворксы? Оригинальных БМВ вроде не бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) (для общего развития, а не интереса ради)а 18е родные диски - это ГП или Ворксы? Оригинальных БМВ вроде не бывает... За что купил, как говорится, за то и продаю. Я не силён в 18-х дисках для MINI. Но, могу дать телефон, и этот Сергей всё расскажет наверняка и с удовольствием... Отредактировал June 5, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 я у Максимуса, может, 17'' JCW возьму, как в Питер поеду. В общем, пишите, если что! так тебе воркс резервировать или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 так тебе воркс резервировать или как? Мне резервируй!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 так тебе воркс резервировать или как? Разумеется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Разумеется! 17??? забепешь сам в спб?? 11июня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Мне резервируй!!! и вы так же? 17??? забепешь сам в спб?? 11июня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 и вы так же?17??? забепешь сам в спб?? 11июня??? а можно отправить паровозом/самолетом? забрать в СПб не смогу((((( радиус 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 а можно отправить паровозом/самолетом? забрать в СПб не смогу((((( радиус 17 да ваапще не существует проблемы!!!! я так всегда и делаю :D шлите тока деньги!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 да ваапще не существует проблемы!!!! я так всегда и делаю :D шлите тока деньги!! У нас та же фигня: шлите деньги и вааще проблем не будет! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 да ваапще не существует проблемы!!!! я так всегда и делаю :D шлите тока деньги!! Максимус, можно в личку озвучить точную полную стоимость и реквизиты, куда слать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 У нас та же фигня: шлите деньги и вааще проблем не будет! :D :D :D Не правда твоя. У вас одна, большая проблема — сроки. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Не правда твоя. У вас одна, большая проблема — сроки. :P Да, согласен, с этим проблема есть Но надеюсь, скоро все наладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 9, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Да, согласен, с этим проблема есть Но надеюсь, скоро все наладится К сожалению, эта проблема решающая в некоторые моменты жизни миника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Максимус, можно в личку озвучить точную полную стоимость и реквизиты, куда слать? парни!! я вам все зарезирвирвал и все лежит у меня дома!!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 парни!!я вам все зарезирвирвал и все лежит у меня дома!!! :1321: Максимус, а по моему новому запросу (в личке) есть новости какие-нить? ооочень уж хочется скорее поменять этот долбанный данлоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oppocov Опубликовано January 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2010 Топик-стертеру, а можно телефон хозяина в личку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано February 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2010 и у топик стартера активность последняя 18 ноября )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts