coolcat Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 (шепотом)можно открывай список (шепотом) УРРРААААА!!! 1. coolcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 придётся сегодня еще разок проехать мимо АД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 придётся сегодня еще разок проехать мимо АД т.е. 1. coolcat 2. Vanya так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 т.е.1. coolcat 2. Vanya так?? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2008 а на 18 число пригласительныееще раздают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2008 а на 18 число пригласительныееще раздают? если будут на 18-е, я вторая в списке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 если будут на 18-е, я вторая в списке А я всё равно пойду, даже если не будет пригласительных. Но, если что, я третий в списке. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Так все идем и читаем первую страницу! За билетами на 18е, первый Йа! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Так все идем и читаем первую страницу!За билетами на 18е, первый Йа! :D Первая страница не считается! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Первая страница не считается! :P что написано Helikot`ом, то не вырубишь топором :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2008 Подводим итоги: Пятерка самых-самых (первых) желвющих на 18 число на фильм, спонсируемый МИНИ: 1. KeiSy 2. Superstar 3. Arfeo.Mini 4. Helikot 5.... рассматриваем возможность получить приглы (предпочтительно и приятно), в противном случае ИДЕМ В КАССЫ (опционно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 Ну если по чесноку, то так :D 1. Helikot 2. KeiSy 3. Superstar 4. Arfeo.Mini 5.... Хотя все равно будет игра -> кто быстрее нажмет кнопку Reload Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 ок, пусть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 ок, пусть так добрая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 (изменено) добрая ага, а еще белая и пушистая Отредактировал June 15, 2008 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 ага, а еще белая и пушистая Встретимся в кино, добрая, белая и пушистая!! (Я буду в сером плаще с журналом огонёк.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 А Катя будет с лентой Мебиуса под мышкой(блин, пошла проверять слово. Оказалось что пишется раздельно. Кто бы мог подумать!!!) )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Встретимся в кино, добрая, белая и пушистая!! (Я буду в сером плаще с журналом огонёк.) да знаем мы, как вы приезжаете! :lol: обещаете-обещаете и просыпаете самые отвественные моменты -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 А Катя будет с лентой Мебиуса под мышкой(блин, пошла проверять слово. Оказалось что пишется раздельно. Кто бы мог подумать!!!) )))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: кстати, на памятнике написано также, как и ты написала.. (я внимательно зазубривала глазами фразу) :D ошибся скульптор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 да знаем мы, как вы приезжаете! :lol: обещаете-обещаете и просыпаете самые отвественные моменты -_- В среду буду. ТЧК. :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 1. Helikot 2. KeiSy 3. Superstar 4. Arfeo.Mini 5. coolcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 все ваши пожелания записаны на подкорку и будут учтены если, конечно, у нас появятся билеты ^_^ ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 ах... а когда будут новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 ах... а когда будут новости? Мне тоже уже не сидится на месте, не терпится.... Посмотреть на ленту Мёбиуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 она мЕбиуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts