littlenicky Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Совершенно неожиданно наткнулся я на эту машинку mitsubishi i и мне оч понравилась!!! вот думаю в будущем прикупить себе такую чтоб мини сильно не мучать по дароге на дачу!!!! а как вам!!! http://info.drom.ru/surveys/7369/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Японцы молодцы. Постарались. Я-то думал, уродливее Смарта уже нельзя ничего создать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 а мне цена понравилась Цена машины: 1 млн. 386 тыс. иен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 а мне цена понравилась Цена машины: 1 млн. 386 тыс. иен. 312 127 рублей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Да это ж будет новый премиум в секторе Гецов и Матизов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Мерс А + мицу Кольт + Смарт = i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Да это ж будет новый премиум в секторе Гецов и Матизов. Смарт по-прежнему "преумнее", ибо дороже. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Смарт по-прежнему "преумнее", ибо дороже. B) Щас придет КБ и всем раскажет, что такое "настоящий премиум" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
littlenicky Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Блина опять пипи мериццооо стали эх!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Ага. Только в этом секторе извращенцы меряются "у кого меньше" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirt Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 а мне цена понравилась Цена машины: 1 млн. 386 тыс. иен. только это цена "там". у нас + таможня + доставка + накрутка + курс ррольфа= 600+/- страшная шопипец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 Совершенно неожиданно наткнулся я на эту машинку mitsubishi i и мне оч понравилась!!! вот думаю в будущем прикупить себе такую чтоб мини сильно не мучать по дароге на дачу!!!! а как вам!!!http://info.drom.ru/surveys/7369/ ИМХО- машина-клоп.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 большое подозрение, что при лобовом ударе ее как клопа и раздавит... вместе с "содржимым" тьфу-черт, Пассажирами. В машинке такой микроскопической важен каждый миллиметр до "жизненной зоны" и каждый Н жесткости. В любом направлении. В таких "аппаратах" пассажир сзади - нонсенс.. потом когда удар сзади - сначала деформируется багажник, и пассажиров прикрывают и амортизируют спинки сидений. В "смарте" реализована концепия, когда при ударе спереди двигатель "проворачивается" и не входит в салон. А тут получается перезащищенный "зад" и недостаточно -перед машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 большое подозрение, что при лобовом ударе ее как клопа и раздавит... вместе с "содржимым" тьфу-черт, Пассажирами.В машинке такой микроскопической важен каждый миллиметр до "жизненной зоны" и каждый Н жесткости. В любом направлении. В таких "аппаратах" пассажир сзади - нонсенс.. потом когда удар сзади - сначала деформируется багажник, и пассажиров прикрывают и амортизируют спинки сидений. В "смарте" реализована концепия, когда при ударе спереди двигатель "проворачивается" и не входит в салон. А тут получается перезащищенный "зад" и недостаточно -перед машинки Сразу видно спеца. Видно лень даже прочитать соответствующие краш-тесты чтоб не нести подобную ересь впреть! Спасибо за внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2008 (изменено) описание краш-теста Митсубиси I - в студию! для разбора детального если не найдете, ивольте свое "праведное" мнение- оставить при себе или оспорить мое - "еретическое" Отредактировал June 15, 2008 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts