AnutkA Опубликовано July 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2014 Я не знаю какой кузов, где смотреть? Напишите, какой год выпуска и есть ли дырка на капоте, и все встанет на свои места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ole Lukkoye Опубликовано July 14, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 14, 2014 всем привет! кто апгрейдил свое авто? где можно заказать накладки на зеркала в виде британского флага и еще нужна накладка на порог на mini one с правой стороны (пассажирской)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано July 15, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 15, 2014 всем привет! кто апгрейдил свое авто? где можно заказать накладки на зеркала в виде британского флага и еще нужна накладка на порог на mini one с правой стороны (пассажирской)) Можно у дилера, но по своему личному опыту я бы заказывал у оригинальщиков. Дилер везет мне з.ч уже больше месяца. Также можно привезти из Литвы или Польшы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 В пятницу 18.07 еду в литву на разборку мини. Может кому че надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано July 16, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2014 В пятницу 18.07 еду в литву на разборку мини. Может кому че надо. Надо на р50, ручку откидывания задней спинки правой, та что из багажника. Авось будет http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R50/48010/any+N+any+any/graphics/52/52_2869/ позиция 9 и 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 К сожалению скорее всего не привезу т.к. лабусы продают салон целиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexy10 Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 К сожалению скорее всего не привезу т.к. лабусы продают салон целиком молдинги купер с р 50 за 40-50 бакинских, пы сы: в каунас едешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei&Co Опубликовано July 17, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2014 да еду в каунас. мой телефон в профиле. напиши смску чтоб я смог с тобой оттуда связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsgleb Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 подскажите, как поступают в случает утери ключа, мини р56 '09 года, ключ круглый, варианты кроме дилера хотелось бы рассмотреть, в сша продают ключи с обнуленным чипом, если ли в минске люди, которые могут заставить его работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rus_LAN Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 подскажите, как поступают в случает утери ключа, мини р56 '09 года, ключ круглый, варианты кроме дилера хотелось бы рассмотреть, в сша продают ключи с обнуленным чипом, если ли в минске люди, которые могут заставить его работать? Попробуте обратиться СЮДА . Видел у них на прилавке ключ для MINI. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsgleb Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Попробуте обратиться СЮДА . Видел у них на прилавке ключ для MINI. думаю там корпус только, но попробую, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petruchio Опубликовано April 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано April 30, 2015 (изменено) Добрый день! У меня такая беда - перегрел двигатель - чуть повело голову, но не значительно (машинка работала исправно и никаких перебоев в работе), начали газы собираться в системе охлаждения и мне посоветовали решить проблему сейчас, чтобы не стал в один прекрасный день в городе в жару. Отвёз знакомым машинку - сняли голову, отшлифовали и поставили на место, но беда в том, что сразу не заводилась, а сейчас троит адски - комп выбивает ошибки на фазы и распредвалы... Т.е. не правильно выставлено зажигание, как я понял + распредвалы не правильно стоят и клапана криво работают... мои не могут уже целую неделю никак сделать - настроить машину... Кто подскажет толковых ребят дабы решить мою головную боль... Помогите. За инфу "+" в вашу карму. (one R56 1.4 09г.в.) Отредактировал April 30, 2015 petruchio Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxzune Опубликовано August 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2015 Добрый день. Может кто-нибудь подскажет толковое место для диагностики mini перед покупкой. Может кто подскажет на какие элементы обратить внимание в первую очередь? Присмотрел этот вариант: http://forum.minipeople.ru/index.php?showtopic=36998 Что посоветуете? Может в МСК за машиной лучше ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано August 1, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2015 Толковое место - толковое СТО. Одно такое есть на ул. В. Хоружей. Вроде, Миник не такой особенный авто, чтобы знать какие-то особые моменты при диагностике. По компу ошибки пробить, подвеска-двигатель проверить, коробку на ходу. Стандартный подход вроде. В Москву есть смысл ехать, если цена сильно разнится, особенно при нынешнем курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxzune Опубликовано August 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2015 Толковое место - толковое СТО. Одно такое есть на ул. В. Хоружей. Вроде, Миник не такой особенный авто, чтобы знать какие-то особые моменты при диагностике. По компу ошибки пробить, подвеска-двигатель проверить, коробку на ходу. Стандартный подход вроде. В Москву есть смысл ехать, если цена сильно разнится, особенно при нынешнем курсе. ДСМ Гараж на Веры Хоружей, 32Б? 180 000 тыс для этой машины не большая проблема? что скажите по объявлению выше на первый взгляд? может быть? В России дешевле, но в попыхах проще нарваться на машину не очень и выбор конечно большой. Спасибо за пмомощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано August 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2015 ДСМ Гараж на Веры Хоружей, 32Б? 180 000 тыс для этой машины не большая проблема? что скажите по объявлению выше на первый взгляд? может быть? В России дешевле, но в попыхах проще нарваться на машину не очень и выбор конечно большой. Спасибо за пмомощь. Да, где-то там. Там сервис по коробкам. Но могут еще и диагностику остального сделать. Отличное СТО, сам там несколько машин проверял. 180 тыс. км? Не дизель - уже хорошо. )) Вообще, никогда не знаешь, откуда этот пробег берется - по трассе гоняют только либо по городу львиную часть времени. Диагностика выявит недостатки. Сам в России много раз покупал машины, но не всегда оказывалось все удачным - иногда имелись скрытые дефекты, которые сразу и не выявить. Но в целом, если не отжалеть там денег на диагностику стандартную, можно найти хороший вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
petruchio Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Добрый день. Может кто-нибудь подскажет толковое место для диагностики mini перед покупкой. Может кто подскажет на какие элементы обратить внимание в первую очередь? Присмотрел этот вариант: http://forum.minipeo...showtopic=36998 Что посоветуете? Может в МСК за машиной лучше ехать? я в своё время попал на шлифовку двигателя - перегрет был... одна из болезней mini на ул. Орловской, где Ёлки-Палки там есть СТО... ребята по комп диагностике BMW оч хорошие... мне в своё время советовали купористы многие...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enjoy Опубликовано January 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 2, 2016 Всех с наступившим!!! Ребята хотел бы узнать, где в Минске хороший сервис по мини? Где вы покупаете запчасти? При перегонке автоса пережарил сцепление(мне так кажется), машинка заводится, все работает, но не едет(((( хотел бы проверить все на ошибки, поменять расходники и если дело в сцеплении, то поставить новое. Единственное не знаю кому доверить автос, хотел бы посоветоваться с вами по поводу выбора сто... И еще по дороге камень попал в обвес(( сбил пластмассовый воздухозаборник около решетки. Может кто знает где надыбать?? Буду примного благодарен... Предыдущие посты читал, но возможно что-то за время изменилось, хотел услышать от вас, (что куда чего) на данный момент. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dima-bond Опубликовано April 27, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2016 Добрый день, подскажите пожалуйста, mini cooper 2011г. 1.6 бензин америка. Слышен хруст в районе шруса-редуктора иногда при езде (ямки, лежичие полицейские), при включении задней передачи. Ездил в Заубер-авто сказали что дело не в шрусе а в подшипнике редуктора - но они такими поломками не занимаются. Почитал темы на форуме - скорее всего требуется замена подшипника приводного вала. Скажите пожалуйста на каком СТО в Минске можно сделать диагностику и если эта проблема подтвердится заменить этот подшипник. Автоидею и прочих разводящих на деньги прошу не предлагать. Год назад когда купил машину был этот же хруст, только менее заметен, поехал на обслуживание в автоидею. При диагностике подвески мне казали что проблем нет, а хрустит возможно какое-то соединение в кузове...бампере.....еще где. Что на установление источника требуется время и почасовая оплата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADzone Опубликовано April 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 29, 2016 Может подскажет кто мастера, понимающего в Мини, в Минске? К своему, который занимается БМВ, на мини ехать не хочу, тк видно что для него это новый автомобиль. Искать среди мастеров по Пежо (для R56)? тоже не то как-то.. Можно в личку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petr Lushchyk Опубликовано June 6, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2016 Есть собственная мастерская. Могу помочь с ремонтом. У самих есть R50, который полностью восстановили после серьезного ДТП. Есть полный комплекс услуг. Подробнее на сайте www.tabas.by, или www.paspalita.by. Звоните, пишите 370-50-77. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts