Miss Bond Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Доброй ночи! Помогите пожалуйста начинающему минилюбителю. Хочу приобрести аксессуары (доп.фары, полоски, крышки на зеркала заднего вида...) на миникупер. Подскажите где можно это сделать? Заранее благодарю! Увидимся на дорогах друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Доброй ночи! Помогите пожалуйста начинающему минилюбителю. Хочу приобрести аксессуары (доп.фары, полоски, крышки на зеркала заднего вида...) на миникупер. Подскажите где можно это сделать? Заранее благодарю! Увидимся на дорогах друзья! Обратись к Максимусу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 ...крышки на зеркала заднего вида... Есть шторка на лобовое ПС К Максу палюбому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 нужны будут полоски - обращайся в auto-vinil.ru или vinyl-madness.ru. Заказывать оригинальные вообще смысла не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss Bond Опубликовано June 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Спасибо за советы! Ну шторки пока не нужны... я ещё начинающий автолюбитель, но может со временем поднаберусь опыта и обращусь к Вам за ними По поводу полосок, спасибо! Посмотрю там, а то у диллеров всё дорого и действительно нет смысла переплачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts