Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Покрасовались перед сборищем туарегов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Мини 200 предложил всем прописать ники на попах... а чо, прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Ну и понеслось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 (изменено) Georg_rr и Ко :D Отредактировал June 12, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 маска №2 очень даже тебе подходит ))) и в этом вы ездили? и вас не останавливали?????? я представляю лица соседних водителей... и это в ДЕНЬ РОССИИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 (изменено) Отредактировал June 12, 2008 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 ешкин кот... ездить в таком виде... наверное мне слабо... в хелоуин еще можно... я скорее сзади под пледиком с камерой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Вот и весь рассказ :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 ешкин кот...я скорее сзади под пледиком с камерой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Вот и весь рассказ :P Супер,рассказ замечательный...В следующий раз мы с вами обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Вот только не могу узнать этого загадочного мужчину...Разоблачений не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Тестовый вариант с угоном тоже прошел неплохо... Охранник попытался поработать, но потом ему стало, чиста, лень. А с девушкой-эмо, с ее правым шнурком... :D За углом мы все угорали. Жаль, не сняли на камеру ее лицо. Флэшмоб от "Шоколадницы" со вторым блинчиком и лимоном для Макса... Охота в порядке. :D Мне запомнился ара на Типанова. Чутка напряг мозг парень. Жаль, дождь помешал другим темам. Но даже с учетом этого, все прошло вполне на уровне. Особенно для дебюта. Интересно, Макс, в итоге, проснулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 ездить в таком виде... наверное мне слабо... в хелоуин еще можно...я скорее сзади под пледиком с камерой... аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 аналогично Девушки, на самом деле, поездки в масках были лишь частью процесса подназванием "Охота на Диких". Просто активно фоткались мы именно в них. Хватало и других развлечений... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts