albrek Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Поступила идея, от Трекса, следующего характера.Отлавливать дикие мини и клеить им бабок или наклейки мини-пипл(вроде как эти наклейки). Вот. Эт кстати, наверное проще и интерснее окружать диких и давать им прикурить)) А моя идея, проехать ещё по Невскому, паровозиком, на верёвке, каждую мини прицепить к друг другу, и так проехать по городу) К примеру, хм...10 миников "ломаются", приезжает, один самый мощный, и цепляет всех друг за другом и едем) Ой отловите меня пожалуйста :D :D :D Мне тоже очень хочется бабок и наклеек мини пипл. Всем Би-Би-БИ :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Ой отловите меня пожалуйста... Завтра подъезжай (те) к 15:00 к "Радуге" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albrek Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Завтра подъезжай (те) к 15:00 к "Радуге" А Радуга это где? :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 А Радуга это где? :mellow: за СКК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Да, завтра будут нужны фотоаппараты и видеокамеры. Не забывайте. Список тех светлых личностей, кои ожидаются завтра в 15-00 на парковке у "Радуги". 1. Юстас 2. Georg_rr 3. Mini200 + Инна 4. Альтруи 5. albrek 6. Arfeo.Mini + товарисч 7. Максимус 8. Scooorp 9. Кофемолкина 10. Люда 11. Редната 12. Саша Белый 13. Леля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Начнем с "Дежавю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albrek Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 за СКК А можно приедет еще моя подружка очень позитивная но миньчик у нее не готов он принаряжается. По безысходности она депрессует на порше но очень тоже хочет бабку и наклейку. Всем Би-Би :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Будем рады! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 А можно приедет еще моя подружка очень позитивная но миньчик у нее не готов он принаряжается. По безысходности она депрессует на порше но очень тоже хочет бабку и наклейку. Всем Би-Би :D :D :D :D Да, сделай это. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Начнем с "Дежавю"? Продолжим "Охотой"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 .......хочет бабку и наклейку.......... Вы уж определитесь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 Продолжим "Охотой"... На сладкое "Медвежатника" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2008 На сладкое "Медвежатника" ...потом "пятидесятифоторублируй"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 мне уже страшно вы такого понаписали меня скорее всего не будет - семейные дела однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 мне уже страшновы такого понаписали меня скорее всего не будет - семейные дела однако ...Люда!! мы так не договаривались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Все удалось! Рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Все удалось! Рад. Рад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Подведем итоги первого моба? Кому что понравилось/очень понравилось? Предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Фото к вечеру выложу! Надеюсь Мини 200 скинет видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 ...Люда!! мы так не договаривались сорррииии! но я выполняла материнский долг - дочку на мультик водила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REDNATA Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 (изменено) ребята, рада что вы рады, надеюсь что все получилось РАССКАЗЫВАЙТЕ!!! в каком это виде вы летали по городу ??? :D в следующий раз обязательно присоединюсь Отредактировал June 12, 2008 REDNATA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
albrek Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Все удалось! Рад. Блинннн Перепутала СКК и Ледовый. Мне и раньше говорили что есть топографический кретинизм. Теперь сама поверила. Попробую ничего не перепутать в следующий раз. А кстати, когда он будет???? Всем Би-Би :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 РАССКАЗЫВАЙТЕ!!! в каком это виде вы летали по городу ??? :D мне тоже интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Блинннн Перепутала СКК и Ледовый Не мудрено, ведь соседние здания А кстати, когда он будет???? И меня это тоже очень интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2008 Встретились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts