Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Поправлю списочег: СПИСОК МСК & СПБ: 1.MiniKokon 2.Arfeo.Mini + 2 3.Lelya 4.Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано May 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Поправлю списочег:СПИСОК МСК & СПБ: 1.MiniKokon 2.Arfeo.Mini + 2 3.Lelya 4.Maximus Ну я тогда тоже поправляю и уточняю: 1.MiniKokon + 1 (мск) 2.Arfeo.Mini + 2 (мск) 3.Lelya (спб) 4.Maximus (спб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Ну я тогда тоже поправляю и уточняю: 1.MiniKokon + 1 (мск) 2.Arfeo.Mini + 2 (мск) 3.Lelya (спб) 4.Maximus (спб) +1 -- это не менее симпатичная блондинка или мачо с волосатой грудью?? B) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 +1 -- это не менее симпатичная блондинка или мачо с волосатой грудью?? B) :D :D и я тогда тут почарапаю лапкой :lol: а именно +1 -- это не менее симпатичная блондинка =СЕРДЦЕ мое подсказывает это мегасуперперепупер БРюнетка B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано May 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 +1 -- это не менее симпатичная блондинка или мачо с волосатой грудью?? B) :D :D +1 - это не менее симпатичная блондинка с волосатой грудью. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 +1 - это не менее симпатичная блондинка с волосатой грудью. :P :o :o Вот это да!!! Неслыханное дело! Юсуп, скажи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Питер, проснись!!! Где все?? А как же встретить коллег из Москоу? Только Максимус и Лёля пока решились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано May 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 :o :o Вот это да!!! Неслыханное дело! Юсуп, скажи!!! Нет уж позвольте, я скажу - так как это я везу с собой этакого покемона!!!!!!!!! - грудь волосатую можно и прикрыть шоб не смущала, подгримируем, поставим на каблуки - и....нормуль!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано May 28, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Питер, проснись!!! Где все?? А как же встретить коллег из Москоу? Только Максимус и Лёля пока решились. У них же белые ночи вроде, да?! ТАК ЧТО СПИМ ТОГДА?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Питер, проснись!!! Где все?? А как же встретить коллег из Москоу? Только Максимус и Лёля пока решились. А..чо...кто орал...тута мы :o встретим...я как раз из Москвы 11 прилечу .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Нет уж позвольте, я скажу - так как это я везу с собой этакого покемона!!!!!!!!! - грудь волосатую можно и прикрыть шоб не смущала, подгримируем, поставим на каблуки - и....нормуль!!!!!!!!!!! Отлегло!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 А..чо...кто орал...тута мы :o встретим...я как раз из Москвы 11 прилечу .. Отлично! А там, где Света -- там и весь питерский МИНИ-клуб! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Отлично! А там, где Света -- там и весь питерский МИНИ-клуб! :D :D не...только Питербест на диване телек смотрит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 не...только Питербест на диване телек смотрит.... Футбол, поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Питер, проснись!!! Где все?? А как же встретить коллег из Москоу? Только Максимус и Лёля пока решились. не переживайте все будет -ОК :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Футбол, поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 У них же белые ночи вроде, да?! ТАК ЧТО СПИМ ТОГДА?????????????? Да не спим мы,просто затаились :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Вот это да!!! Неслыханное дело! Юсуп, скажи!!! А чего неслыханного. Это модно нынче! Или ты не в теме последних тенденций? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано May 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 А чего неслыханного. Это модно нынче!Или ты не в теме последних тенденций? :D :D :D Сам шутишь и сам же и веселишься? Прошу лично ко мне "тему последних модных тенденций" не применять <_< <_< <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Сам шутишь и сам же и веселишься?Прошу лично ко мне "тему последних модных тенденций" не применять <_< <_< <_< Это было не "лично к Вам", а лично к +1 блондинке с волосатой грудью Не стоит так переживать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Две блондинки на пляже: - А тебе, лысая, я телефон не скажу! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini Kokon Опубликовано May 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Это было не "лично к Вам", а лично к +1 блондинке с волосатой грудью Не стоит так переживать... ок, не буду переживать Спишем всё на blonde-moment или эмо-приступ с моей стороны. отведаю шашлыка в это воскресенье (строго в рамках согласованного бюджета, естественно) и сразу стану добрее и ласковее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts