Юстас Феннакертибан Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 Весело тут у вас. :D Битва уже началась? Будем считать в качестве квалификации. Трекзиксу, то бишь, Николаю: здорово, такое дело замутил. А новичка то, за что заклевали, так и не понял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано May 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 (изменено) Весело тут у вас. :D Битва уже началась? Будем считать в качестве квалификации. Трекзиксу, то бишь, Николаю: здорово, такое дело замутил. А новичка то, за что заклевали, так и не понял... вообщето Trekzx Костя... Отредактировал May 29, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 29, 2008 вообщето Trekzx Костя... от себя добавлю :D Trekzx проще произносить как Трекс. Да, это безумное сочетание букв - но, во-первых, оно имеет смысл, а во-вторых с регистрацией где-либо в интернете никогда нет проблемы в духе "извините, этот никнейм уже занят" :D B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 вообщето Trekzx Костя... Ой, сорри, Костя, за Колю... Видимо, думал про Олю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано May 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2008 Видимо, думал про Олю. Юстас опять за старое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 № Ник (Период_действия_визы) Тип_участнеГа 1 Maximus (с 2-7-8 по 2-7-9) - Гонщик 2 Zefirchik+1 (всегда) - Гонщик 3.Питербесты -визы есть- а кто ж его знает 4 B-r-r-r (еще долго) гонсчеГ из меня еще тот))) хотя почему бы и попробовать! 5. Georg_rr+Юля-рр (визы есть) - Гонщик 11. SCOOORP & SON (must be July 10 ) так, покататься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 № Ник (Период_действия_визы) Тип_участнеГа1 Maximus (с 2-7-8 по 2-7-9) - Гонщик 2 Zefirchik+1 (всегда) - Гонщик 3.Питербесты -визы есть- а кто ж его знает 4 B-r-r-r (еще долго) гонсчеГ из меня еще тот))) хотя почему бы и попробовать! 5. Georg_rr+Юля-рр (визы есть) - Гонщик 11. SCOOORP & SON (must be July 10 ) так, покататься... 12.maxi - виза будет 3 июля - может и погоняю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Сегодня получила вот такую информацию от финской стороны. Цитирую дословно: "Привет! Есть сдвиги в вопросе аренды трассы... Я собираюсь в выхи приехать...можем обсудить подробнее...думаю потребуются всевозможные красиво-официальные бумажки от вашего клуба... пока неофициальным лицом озвучен ценник в 350 евро... Но надо идти в офис Комитета по физкультуре и спорту...Т.к. трасса пренадлежит городу...Кароче надо будет обсудить! " Как только встретимся в выходные, напишу поподробнее, что за бумажки нужны, что конкретно входит в 350 евро (насколько я поняла, это аренда за 1 день) и тд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 что конкретно входит в 350 евро (насколько я поняла, это аренда за 1 день) и тд. Демократия в сочетании с коммунизмом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Демократия в сочетании с коммунизмом :lol: Флудер! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Флудер! :D не флудер, а дипломированный минёр B) :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 Сегодня получила вот такую информацию от финской стороны. Цитирую дословно: "Привет! Есть сдвиги в вопросе аренды трассы... Я собираюсь в выхи приехать...можем обсудить подробнее...думаю потребуются всевозможные красиво-официальные бумажки от вашего клуба... пока неофициальным лицом озвучен ценник в 350 евро... Но надо идти в офис Комитета по физкультуре и спорту...Т.к. трасса пренадлежит городу...Кароче надо будет обсудить! "Как только встретимся в выходные, напишу поподробнее, что за бумажки нужны, что конкретно входит в 350 евро (насколько я поняла, это аренда за 1 день) и тд. так значит едим!?!?!?!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2008 Итак, имеем следующую информацию от финнов: - Стоимость - 50 евро с машины за 2 часа, если будет 10 машин и больше, то можно договариваться о снижении этой цены. - Если не устраивать серьезных соревнований, то пожарников и скорой не надо (думаю, это как раз про нас) - Как только определяемся с количествоми, пишем нашему финскому другу и он подаёт заявку - По свободным дням надо уточнять дополнительно (если брать ближайшие свободные выходные, то это 19 - 20 июля, с будними днями ессно проще, но я так понимаю, что будни ну никак не канают. И если я правильно понимаю, нам нужен один день, скорее всего суббота.) - Стоимость еще будет зависить от того нужен нам гравийный участок или нет (думаю, что гравийный участок нам однозначно не нужен) - Проката шлемов на трассе нет. Надо этим вопросом озаботиться здесь. Без шлема не пустят ни под каким видом. Давайте теперь уже серьёзно будем составлять список, кто едет (предполагается наличие Мини и визы) и какие даты предпочитает. ЗЫ: Света, вы когда из Норвегии возвращаетесь? До Норвегии не получается, как видишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Ну так несерьёзно... Никто не хочет ехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Хотим-хотим, просто непонятно когда :/ Давайте предлагайте, кто когда может.... Там, чего глядишь, и народ наберется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts