minispring Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Не сочтите за рекламу.. просто на днях на мойке подошел чел с визиткой.. увидел мою мини, сказал у них открывается сервис по ремонту bmw и mini.. ничего про них сказать не могу, т.к. не была.. но может кто-то соберется, расскажет. их сайт: www.mbmw-pro.ru, находятся они на огородном, недалеко от останкино и шереметьевской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimax Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 Не сочтите за рекламу.. просто на днях на мойке подошел чел с визиткой.. увидел мою мини, сказал у них открывается сервис по ремонту bmw и mini.. ничего про них сказать не могу, т.к. не была.. но может кто-то соберется, расскажет. их сайт: www.mbmw-pro.ru, находятся они на огородном, недалеко от останкино и шереметьевской. Рассказываю, приехал в среду в АД насчитали для начала 27 000, я отказался, мне помыли машину за 1500 и я уехал. В пятницу добрался до Огородного 2а ближе к вечеру, за то же самое что и в АД с меня взяли 10900 с оригинальными запчастями. Сегодня забрал, буду писать как сделали. БМВ pro))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано November 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2008 Рассказываю, приехал в среду в АД насчитали для начала 27 000, я отказался, мне помыли машину за 1500 и я уехал. В пятницу добрался до Огородного 2а ближе к вечеру, за то же самое что и в АД с меня взяли 10900 с оригинальными запчастями. Сегодня забрал, буду писать как сделали. БМВ pro))) за ЧТО насчитали? ЧТО сделали? можно по-конкретнее изъясняться? ЗЫ:у меня на балконе валяется "тоже самое".отдам бесплатно.самовывоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 5, 2008 Рассказываю, приехал в среду в АД насчитали для начала 27 000, я отказался, мне помыли машину за 1500 и я уехал. В пятницу добрался до Огородного 2а ближе к вечеру, за то же самое что и в АД с меня взяли 10900 с оригинальными запчастями. Сегодня забрал, буду писать как сделали. БМВ pro))) Неужели шиномонтаж :D с родными грузиками БМВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimax Опубликовано December 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано December 6, 2008 за ЧТО насчитали?ЧТО сделали? можно по-конкретнее изъясняться? ЗЫ:у меня на балконе валяется "тоже самое".отдам бесплатно.самовывоз. Заменили передний рычаг подвески, тарелку опоры и сход-развал, вроде все нормально но шум какойто, а через день выяснилось что они мне сломали болт на стабилизаторе и не исправили, короче говоря крайне не доволен... блин, еще мастерами называют себя. Те кто принимал и отдавал скорее всего даже и не знают, что их батраки творят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 СКИДКИ Сегодня заезжал к ним на колодки поменять, уже второй раз, да прицениться кое к чему, задал вопрос о скидках - в общем, если модераторы повозлят создать отдельную тему в разделе "Сервисы и мастерские", с координатами, и описанием сервиса, то минипиплы, при предьявлении клубной карты будут получать скидку 10% на работы и 5% на запчасти. Лично у меня впечатление самое положительное, много лучше, чем в тех сервисах, в которых мне довелось побывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 СКИДКИСегодня заезжал к ним на колодки поменять, уже второй раз, да прицениться кое к чему, задал вопрос о скидках - в общем, если модераторы повозлят создать отдельную тему в разделе "Сервисы и мастерские", с координатами, и описанием сервиса, то минипиплы, при предьявлении клубной карты будут получать скидку 10% на работы и 5% на запчасти. Лично у меня впечатление самое положительное, много лучше, чем в тех сервисах, в которых мне довелось побывать. созвонился с сервисом.получил подтверждение.сейчас сделаю новую ветку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dtolstoles Опубликовано April 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 28, 2009 созвонился с сервисом.получил подтверждение.сейчас сделаю новую ветку. И я в ЛС Вам отписался ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makss Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Все никак не мог собратьсяи написать про Сервис Про на Огородном проезде. Что было сделано: 1. Колодки передние 2. Датчик колодок задний 3. Диски передние 4. Датчик колодок передних. Все (работа+запчасти) 10400, очень доволен. Причем позвонил в субботу в обед, предложили приехать в 17-00 (правда машину только в 18-00 на подьемник подняли) но сделали все быстро и хорошо. Спасибо за работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MissX Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 Официал/не официал. Как называется? Поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniVar Опубликовано May 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2010 2 moderatoram. Тема уже существует. Объедините пожалуйста. http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/11652-service-pro/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts