natalya Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Всем привет! Очень нужна книжка-руководство по эксплуатации мини купер 2005 г. Может есть у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Всем привет!Очень нужна книжка-руководство по эксплуатации мини купер 2005 г. Может есть у кого? оно же есть в инете на аглицком точно есть... если надо именно на русском... могу дать отксерить, но, вообще то, там мало чего интересного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано May 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 оно же есть в инетена аглицком точно есть... если надо именно на русском... могу дать отксерить, но, вообще то, там мало чего интересного Спасибо огромное, но наверно там такой толмут, что замучаешься ксерокс делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 а что-то конкретное надо? есть TIS там многое есть, с картинками и описаловом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Спасибо огромное, но наверно там такой толмут, что замучаешься ксерокс делать. талмуд это свиток а инструкция не слишком толстая я, правда, ее подробно не читал ибо 3 педали они и в африке 3 педали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UserMINI Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Есть такая,подарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Есть такая,подарю. Буду премного благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 талмуд это свиток попрошу не вводить в заблуждение. Талму́д (ивр. תָלְמוּד, «учение, учёба») — многотомный свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма,охватывающий Мишну и Гемару в их единстве.Известен также как Устная Тора (Устное Учение или Устный Закон). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 попрошу не вводить в заблуждение.Талму́д (ивр. תָלְמוּד, «учение, учёба») — многотомный свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма,охватывающий Мишну и Гемару в их единстве.Известен также как Устная Тора (Устное Учение или Устный Закон). Да я согласна. Просто у меня на смарте толстая книженция, да еще на немецком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Да я согласна.Просто у меня на смарте толстая книженция, да еще на немецком. я имел в виду не толстую инструкцию,а неверное представление Талмуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 попрошу не вводить в заблуждение.Талму́д (ивр. תָלְמוּד, «учение, учёба») — многотомный свод правовых и религиозно-этических положений иудаизма,охватывающий Мишну и Гемару в их единстве.Известен также как Устная Тора (Устное Учение или Устный Закон). таки соглашусь - один свиток тора, другой, третий... а еще цадики и т.д. кто ж ето читать будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natalya Опубликовано May 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 а что-то конкретное надо? есть TIS там многое есть, с картинками и описаловом. А что такое TIS ? Поясните для умственной отсталости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 А что такое TIS ?Поясните для умственной отсталости. Вот тема: http://www.minipeople.ru/f/index.php?showtopic=5947. DVD будем раздавать на завтраке, приезжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts