Pallmobill Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Решил поделиться позитивом от просмотра этой статьи :D Тюнинг такого автомобиля, как Leyland Mini 1975 года выпуска, как и Восток – дело тонкое. Европейская малолитражка подготовлена для гоночных заездов с применением комплектующих от японских автомобилей. Подробности и фото по ссылке http://www.maxi-tuning.ru/post/12128/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Для аватарчиков классный мобиль. Выразительный ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Боже, какой красивый!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 ....Выяснилось, что под капотом этого маленького автомобиля прижилось «стадо» в 310 «голов».... Нормально так прижилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Клево. Неплохо наверное пуляет! Только я не понял что в нем от мини? И почему это тюнинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Только я не понял что в нем от мини? И почему это тюнинг? Как что, а поворотники? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 а не много ли для него тюнинГа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Зная довольно близко некоторых заядлых тюнеров, могу сказать: ТЮНИНГА НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ МНОГО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts