Chilla Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Вот именно этим серьезно и озадачилась. Где взять попкорн. Заехать в кинотеатр по дороге? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Вот именно этим серьезно и озадачилась. Где взять попкорн.Заехать в кинотеатр по дороге? )))) Ну зачем же!!! Можно в любом супермаркете купить готовый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Как это? Тот, который надо в микроволновке "пузырить"?))) У меня он все время с одной стороны подгорает, а с другой в зернах остается))))) Главное завтра не забыть что в кино еду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Как это?Тот, который надо в микроволновке "пузырить"?))) У меня он все время с одной стороны подгорает, а с другой в зернах остается))))) Главное завтра не забыть что в кино еду)))) Зачем пузырить то!!! :D Он уже готовый в пакетах упакован!!! Хош тебе саленый хош тебе сладкий!!! :D А когда завтра сеанс то!!! Может тоже подскачу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Зачем пузырить то!!! :D Он уже готовый в пакетах упакован!!! Хош тебе саленый хош тебе сладкий!!! :D А когда завтра сеанс то!!! Может тоже подскачу!!! Давай, подруливай, близнец! В 22:30 сеанс, если я правильно понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Давай, подруливай, близнец! В 22:30 сеанс, если я правильно понял. А ты тоже будешь!!! Подрулю полюбому раз пошла такая пьянка!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 А ты тоже будешь!!! Подрулю полюбому раз пошла такая пьянка!!!! :D :D До пьянки дело не дойдёт, раз такого типа кинотеатр... Но, я обещаюсь быть. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2008 Ок!!! Тоже постораюсь быть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано May 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2008 Я в общем тоже не далеко живу, может тож подскачу седня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Кинотеатр оказался смешной. Честно говоря, от Формулы Кино ожидалось большее. Но сам принцип смотрения кино из машины - клёвый. Хрусти себе чипсами и пшикай напитками сколько влезет, никто тебе слова не скажет. Как дома :D Арфео.мини и ДОГМА зачётно смотрелись на миниках-близняшках. Жаль, я фотика не взял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalamazoo Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 а может стоит повторить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Можно. Только надо кино подходящее подловить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 http://empiremagazine.ru/content/view/66/31/lang,ru/ во. и среди спонсоров информационных — mini.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Аааа..Поехали в кино!! А с Макса контрамарки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Аааа..Поехали в кино!!А с Макса контрамарки)))) Более того, можно это делать регулярно каждую среду июня. Я — за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Аааа..Поехали в кино!!А с Макса контрамарки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shamrock Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 http://empiremagazine.ru/content/view/66/31/lang,ru/во. и среди спонсоров информационных — mini.ru Ой, какая идея классная)) и фильмы отличные! только меня смущает сайт парка.. не похоже, чтобы туда можно было на машине заехать.. . кто-нибудь там уже был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 Конечно на машине нельзя! Приезжаешь, ставишь машину на крытую стоянку, а сам под открытым небом кино смотреть идешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anime Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 да-да, я тоже вчера узнала про эту тему. очень хочу... не совсем поняла, в чем выражается спонсорстсво мини... ну оно и не важно... вот думаю пойти 11 июня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 28, 2008 не совсем поняла, в чем выражается спонсорство мини... В том, что Мини поставляет клиентов кинотеатру :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grata Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 вот когда потеплеет - было бы здорово. очень хочу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 (изменено) MaxKor, сделай одолжение (даже контрамарки просить не буду :D ): узнай, плиз, про кино под открытым небом: там в машинах просмотр осуществляется или просто на лавочках без крыши? Нигде не нашёл инфы и звонить непонятно куда. А проводится под патронажем mini.ru... Заранее благодарен! Отредактировал June 3, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 MaxKor, сделай одолжение (даже контрамарки просить не буду :D ): узнай, плиз, про кино под открытым небом: там в машинах просмотр осуществляется или просто на лавочках без крыши? Нигде не нашёл инфы и звонить непонятно куда. А проводится под патронажем mini.ru... Заранее благодарен! просмотр осуществляется без машины под открытым небом вобщем, не кинотеатр это для а/м очень хочу пойти 18 июня!! кто-нибудь еще собирается идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 А в чем тогда прелесть? Под крышей как-то удобнее. Может в обычный сходим в ближайщие выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 А в чем тогда прелесть?Под крышей как-то удобнее. Может в обычный сходим в ближайщие выходные? На меня там халява от АД свалилась. Придётся сегодня пойти. :lol: Расскажу завтра, как-чего, стОит ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts