Englishman Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Коллеги, от всей души, как говорится, приветствую! У кого есть желание в эту субботу, 17 мая в 18:00 присоединиться к традиционному открытию мотосезона Harley Davidson - welcome! Все мероприятие пройдет на Гребном Канале, ул. Крылатская 2. В программе (цитирую приглашение): мотоконкурсы, выступления каскадеров и многое-многое другое. музыка: ЧайФ, Dos Grandos, Drugly Cats. Забрать приглашения на мероприятие можно будет у меня в течение ближайших пары дней в офисе (1-ый Кадашевский пер. д. 10 стр.2 вход со двора), секретарь будет в курсе. Альтернатива - пишитесь в ветке, я передам список. Вполне вероятно, что и пароля minipeople будет достаточно, но это я еще должен подтвердить. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 14, 2008 Вообще-то, если мне память не изменяет, Харлеи открыли сезон. А 17 собирались открывать сезон БМВшники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 Вообще-то, если мне память не изменяет, Харлеи открыли сезон. А 17 собирались открывать сезон БМВшники... "Жираф большооооой. Ему видней!" © В.Высоцкий Маргоша, Инглишмен вроде как в теме Харлеев :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано May 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Коллеги, от всей души, как говорится, приветствую!У кого есть желание в эту субботу, 17 мая в 18:00 присоединиться к традиционному открытию мотосезона Harley Davidson - welcome! Все мероприятие пройдет на Гребном Канале, ул. Крылатская 2. В программе (цитирую приглашение): мотоконкурсы, выступления каскадеров и многое-многое другое. музыка: ЧайФ, Dos Grandos, Drugly Cats. Забрать приглашения на мероприятие можно будет у меня в течение ближайших пары дней в офисе (1-ый Кадашевский пер. д. 10 стр.2 вход со двора), секретарь будет в курсе. Альтернатива - пишитесь в ветке, я передам список. Вполне вероятно, что и пароля minipeople будет достаточно, но это я еще должен подтвердить. самых, em Мы хотим очень!!!! Тем более мы живем в 5 минутаХ))) А есть альтернатива по получению приглашения 17 мая непосредственно на мероприятии? Или во сколько можно подъехать в офис?? Mini4belka +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано May 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2008 Мы хотим очень!!!!Тем более мы живем в 5 минутаХ))) А есть альтернатива по получению приглашения 17 мая непосредственно на мероприятии? Или во сколько можно подъехать в офис?? Mini4belka +1 Сегодня до 6 можно забрать в офисе. Лучше из офиса, просто я не знаю, поеду ли сам... самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts