Arfeo Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 (изменено) ну такими темпами и на ДР не приедем... Вот что значит — рядом с Прибалтикой живёте! Накладывает отпечаток! :D :D Отредактировал June 5, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 и Я :lol: буду рад увидеть Питер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 и Я :lol: буду рад увидеть Питер Вот только будет ли Питер рад увидеть тебя? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Вот только будет ли Питер рад увидеть тебя? B) время лечит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Целый месяц обсуждали — а вы к нам так и не приехали! :P ТАК мы теперь уже чумаданы купили и начали их собирать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 ТАК мы теперь уже чумаданы купили и начали их собирать... Дорогой наконец-то!! :D виски, текила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Дорогой наконец-то!! :D виски, текила? и то и это а главное БИФИТЕР :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 а главное БИФИТЕР :D Да, вкусненький такой можжжжжжжевельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Да, вкусненький такой можжжжжжжевельник знаю, чем это заканчивается :lol: - больше в одни ворота я не играю :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 а главное БИФИТЕР :D я так понимаю что на ямайский ром ты не претендуешь? :mellow: ну вот и ладушки B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 знаю, чем это заканчивается :lol: - больше в одни ворота я не играю :P не тогда НЕ уеду я то еще не знаю про ворота!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 и тои это а главное БИФИТЕР :D - Винни, тебе чего, мёду или сгущенки? - И того и другого. И можно без хлеба. © ЗЫ Пьянь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2008 Были ещё такие: - Батюшка, вам вина или водки? - И пива! ======================= - Девушка, вы что будете, водку или портвейн? - Ой, прямо не знаю, всё такое вкусное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 девочку, подружку-гонщицу прихватите с собой? пожалуйста...она правда не на минике будет, а на eclipse, пишите в личку дам ее номер (она из Питера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts