ДенисП Опубликовано May 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2008 БУ 4 штуки без дисков состояние вполне приличное фото выложу на днях предлагайте цену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 БУ 4 штуки без дисковсостояние вполне приличное фото выложу на днях предлагайте цену... город - Москва? мне пока видятся тысяч 6 за все 4... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано May 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 город - Москва?мне пока видятся тысяч 6 за все 4... морква, морква самовывоз ул ак.миллионщегова есть пакеты - - не суперчистые но в салон напихать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2008 морква, морква самовывоз ул ак.миллионщегова есть пакеты - - не суперчистые но в салон напихать можно это вот такие как я понимаю: http://www.runflat.ru/catalog/view.php?man...%20NCT5*A%20EMT Денис, спасибо, но все-таки Экселенс из соседнего топа как-то ближе к телу. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts