kat224 Опубликовано May 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2008 Друзья, подскажите , пожалуйста, тюнинг-ателье какое-нибудь нормальное. Нужно по кузову кое-что сделать, а точнее доработать задний бампер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2008 Друзья, подскажите , пожалуйста, тюнинг-ателье какое-нибудь нормальное. Нужно по кузову кое-что сделать, а точнее доработать задний бампер я прстое решение-купить заводкой АЭРОПАКЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано May 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 я прстое решение-купить заводкой АЭРОПАКЕТ У меня стоит EHRL тюнинг, но на заднем бампере почему то вместо сетки наклейка (как жестяная что-ли,не знаю как обьяснить). я думаю, предыдущий хозяин что-то нахимичил с ним. А хочется ,чтоб все грамотно и красивенько было :P Обвес такой же как на синем купере в фильме "Ограбление по-итальянски",даже диски такие же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 У меня стоит EHRL тюнинг, но на заднем бампере почему то вместо сетки наклейка (как жестяная что-ли,не знаю как обьяснить). я думаю, предыдущий хозяин что-то нахимичил с ним. А хочется ,чтоб все грамотно и красивенько было :P Обвес такой же как на синем купере в фильме "Ограбление по-итальянски",даже диски такие же СЕТКУ МОЖНО ОТКЛЕИТЬ наклейку и поставить сетку!! EHRL-это крупный дилер бмв и мини в германии B) кстате.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано May 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 СЕТКУ МОЖНО ОТКЛЕИТЬ наклейку и поставить сетку!! EHRL-это крупный дилер бмв и мини в германии B) кстате.. именно это я и хочу сделать,только не знаю куда обратиться А с диллером то все понятно,но у ehrl есть свое ателье,где на 4 марки атомобилей(bmw,mini,maserati,alfa romeo) делают тюнинг.Для MINI сейчас special edition у JCW. И значок они свой ставят на решетку (на эмочный у бмв похож).http://ehrl-direct.de/index.php?option=com_content&task=view&id=281&Itemid=146- вот тут можно глянуть, если конечно, интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 именно это я и хочу сделать,только не знаю куда обратиться А с диллером то все понятно,но у ehrl есть свое ателье,где на 4 марки атомобилей(bmw,mini,maserati,alfa romeo) делают тюнинг.Для MINI сейчас special edition у JCW. И значок они свой ставят на решетку (на эмочный у бмв похож).http://ehrl-direct.de/index.php?option=com_content&task=view&id=281&Itemid=146- вот тут можно глянуть, если конечно, интересно. этот мини с 666 номером продается на mobile.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts