Lusilda Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 На повестке дня вопрос!!!Кто забрал контейнеры для шашлыков...думаю, Люсильда, она у нас девушка хозяйственная, и кроме того, последняя уезжала!!! Огурки, помидорки брал, контейнер не брал, т.е. не брала, и вообще чуть-что сразу Люсильда , а последние были Парфинские. :D А какой контейнер то, у меня этих контейнеров полно, могу безвозмездно, т.е. даром Жанеткам отдать, в благодарность за суперические шашлычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 С тобой не страшно даже в Норвегию Ага! Весь балласт сразу за борт :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Огурки, помидорки брал, контейнер не брал, т.е. не брала, и вообще чуть-что сразу Люсильда , а последние были Парфинские. :D А какой контейнер то, у меня этих контейнеров полно, могу безвозмездно, т.е. даром Жанеткам отдать, в благодарность за суперические шашлычки. После нас остались только: мангал и уголь. Наверное Надя забрала. Она предпоследняя уезжала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 После нас остались только: мангал и уголь. Наверное Надя забрала. Она предпоследняя уезжала. Я участвовал в их упаковке в мусор. Рассказываю! Дело было так: мы поглядели на остатки соуса, на пустую баклашку из под воды и попытались найти добровольца кто их отмоет. Не нашлось. Тогда попытались придумать в чью же машину все это загрузить, опять же желающих не обнаружилось. Тогда закрыли поплотнее и упаковали в мусор. Кстати у одного контейнера крышки уже не было, видимо протерялась в процессе уборки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Да-а, дела-а....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 ммм, у меня точно осталась чьи-то : зеленая тарелка (вроде Олдмена), Да наша, до следующего пикника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Да наша, до следующего пикника... так что...помыть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано May 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 21, 2008 Ой, ну целая история из-за этих контейнеров получилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zefirchik Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 (изменено) Выложила в контакт фотки - начинается все отсюда: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&am...68022_113372419 Отредактировал May 22, 2008 zefirchik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 так что...помыть??? ну, как настроение будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 ну вот. и я тут а то что-то некоторые события без меня проходят... счас несколько кадров с пикника выложу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано May 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2008 (изменено) http://photofile.name/users/scooorp/115109440/ http://photofile.name/users/scooorp/115109440/118246098/ Отредактировал May 31, 2008 SCOOORP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 ну вот. и я тут а то что-то некоторые события без меня проходят... счас несколько кадров с пикника выложу... Привет Евгений!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Привет Евгений!!!!!! привет, привет так что с покупкой камеры :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 привет, привет так что с покупкой камеры :? Только вчера купил Canon EOS 450d kit, пока толком ничего сказать не могу - в процессе изучения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Только вчера купил Canon EOS 450d kit, пока толком ничего сказать не могу - в процессе изучения. Кста, а де фотки с ночной посиделки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Кста, а де фотки с ночной посиделки? АКБ сдох Как вы погуляли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 АКБ сдох Как вы погуляли? Ну дык это же не повлияло на то, что успели сфтокать? А погуляли хорошо ^_^ , мульты довольно забавные крутили на Троицком :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 1, 2008 Ну дык это же не повлияло на то, что успели сфтокать?А погуляли хорошо ^_^ , мульты довольно забавные крутили на Троицком :lol: я не пойму а почему обсуждения то в пикнике???Олег где фотки меня в альпине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 я не пойму а почему обсуждения то в пикнике???Олег где фотки меня в альпине? Дайте выспаться сначала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts