Makar Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 С 26 апреля по 01 мая Украинский клуб MINI Lovers взрывал Крым :D Небольшой отчетик можно увидеть в теме Фотки из Крыма Май 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Супер молодцы, летом тоже собираюсь в Форос, ток еще точно не знаю на купире либо всетаки на самолете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 С 26 апреля по 01 мая Украинский клуб MINI Lovers взрывал Крым :D Небольшой отчетик можно увидеть в теме Фотки из Крыма Май 2008 АЙ,МОЛОДЦЫ!!! :excl: :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Супер молодцы, летом тоже собираюсь в Форос, ток еще точно не знаю на купире либо всетаки на самолете На Купере можно ехать спокойно. По-крайней мере от нашей границы. В поездке принимал участие Депардье на Clubman Cooper S из Харькова. Доехал абсолютно спокойно (даже быстрее, чем мы из Киева). За Красноградом сейчас можно выскакивать на кусочек новой дороги и лететь почти до Новомосковска, как по бану ;-). Дорога эта, правда, еще не открыта - но если очень хочется - то можно. Главное, не ночью, чтоб в кучу песка не влететь ;-). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 С 26 апреля по 01 мая Украинский клуб MINI Lovers взрывал Крым :D Небольшой отчетик можно увидеть в теме Фотки из Крыма Май 2008 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ В КРЫМ! МОЛОДЦЫ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ В КРЫМ! МОЛОДЦЫ!!!!! А мы вот все в Минск хотим-хотим, да не можем собраться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 (изменено) Ребят подскажите как насчет сервисов на ЮБК? Отредактировал May 5, 2008 Павел К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Ребят подскажите как насчет сервисов на ЮБК?Ты имеешь ввиду, где машину чинить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Ты имеешь ввиду, где машину чинить? Да именно, не дай Бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 А мы вот все в Минск хотим-хотим, да не можем собраться :P Друзья, будем очень рады вас видеть! Собирайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 А мы вот все в Минск хотим-хотим, да не можем собраться :P Кстати есть версия, что город Минск назван в честь одного маленького, но гордого автомобиля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Да именно, не дай БогВ Симферополе есть дилер BMW, называется Автодель. Находится на въезде в город по трассе Джанкой - Симферополь.А СТО у них по адресу: г. Симферополь, пр. Победы, 110 тел. +380 (652) 548-599. Хотя, лучше туда не попадать. Ближайшая нормальная станция в Днепропетровске: АВТ Бавария Днепропетровск, ул. Паникахи, 5, 49041 Днепропетровск, Tel: +380 56 744-9595 Fax: +380 56 744-9903 EMail: awt@bmw.dp.ua URL: http://www.bmw.dp.ua/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Спасибо тогда все-таки, наверное, на самолете. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Спасибо тогда все-таки, наверное, на самолете. :mellow:да ладно! давай ни Купере!!! Он порадуется серпантинам! Где еще есть такие горные дороги в ближнем зарубежье? Мы, если что, техничку из Киева пришлем ^_^ У нас Rouge на специальном Х3 для этих целей ездит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 да ладно! давай ни Купере!!! Он порадуется серпантинам! Где еще есть такие горные дороги в ближнем зарубежье? Мы, если что, техничку из Киева пришлем ^_^ У нас Rouge на специальном Х3 для этих целей ездит :D Очень заманчиво. Уже один раз года три назад ездил в Ялту на фокусе первом. Оч понравилось тока у меня там права отбирали. Московские номера там как красная тряпка для Даишников :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Молодцы! Даешь больше фоток! Первая фото, если я не ошибаюсь, то это перевал через Байдарские ворота, которая идет от трассы у поворота на Форос в с.Орлиное? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Очень заманчиво. Уже один раз года три назад ездил в Ялту на фокусе первом. Оч понравилось тока у меня там права отбирали. Московские номера там как красная тряпка для Даишников :lol:Ну, отбирание прав - это развод. У иностранных граждан не могут отбирать. Хотя предвзятое отношение имеет место быть. 20 гривен сразу в лапу - и полетел дальше ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Ага развод сам у судьи в Ялте за бутылку Новосветовского и коробку конфет забирал :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 ААААА!!! КРым реально рулит!!! ПРОСТО СОЗДАН ДЛЯ МИНИ!!! ХОЧУ ОБРАТНО!!! ХОЧУ КАТАТЬСЯ ПО СЕРПАНТИНУ!!! АААА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано May 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 С 26 апреля по 01 мая Украинский клуб MINI Lovers взрывал Крым :D Небольшой отчетик можно увидеть в теме Фотки из Крыма Май 2008 еще немножко видео выложили, в той же теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Ох, злые вы. Я ж теперь сижу и на вторую родину хочу В Севастополь (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 (изменено) Ох, злые вы. Я ж теперь сижу и на вторую родину хочу В Севастополь (( Вот интересно у меня тоже в паспорте место рождения город герой Севастополь B) Отредактировал May 6, 2008 Павел К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Вот интересно у меня тоже в паспорте место рождения город герой Севастополь B) А у меня друг чутарик не дотянул до пожизненного бесплатного билета на самолет. За пару часов до вылета попросился наружу прямо в аэоропорту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел К Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 А у меня друг чутарик не дотянул до пожизненного бесплатного билета на самолет.За пару часов до вылета попросился наружу прямо в аэоропорту В Семфирополе рожден он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Вот интересно у меня тоже в паспорте место рождения город герой Севастополь B) У меня как раз город-герой Москва, но я в Севке полжизни провела. В прошлом году ездили туда с любимым мужчиной на мотоцикле. Повторить что ли заезд на Минике?.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts