MaxKor Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 http://www.minipeople.ru/f/index.php?act=m...ry&cmd=sc&cat=8 - Здесь в галерее я повесил фото нового обвеса на MINI Cooper S от столичной компании Pro-Line Sport Tuning В комплект входят передний и задний бамперы (при этом также меняется конфигурация выпускных труб глушителей), пороги и, что на фотографиях не сразу заметно, совсем другие накладки на передние и задние колесные арки Ну как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mashuk Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 мне не нравится! уж очень как-то грузно смотрится, визуально утяжеляет машину... и по размерам для такого малыша большева-то обвес смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 Имхо - просто некрасиво :1: и не функционально , родной бампер я пытался сломать о всевозможные бардюры в течении года и лишь недавно смог его немного-таки попортить, а что останется от этого куска стеклопластика?! ну и конечно функциональность :3: , его кто-нибудь продувал :078: ?! НЕТ конечно :09: ,а что бывает когда обвес делают на глазок писали не раз в Авторевью ... и даже сами его продували ... и Сх возрастал безбожно и прижимная сила была абсолютно неудачно распределена :9: ... я лично считаю, что если уж ставить обвес, то либо родной, либо от известного ателье :79: ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 ужос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 По-моему зад похож на заднемоторную Renault Clio V6. Дизайн действительно своеобразный и выглядит на мой взгляд немного дешево и OTP. Я бы не ставил такой на свой MINI. Целевевой покупатель скорее всего - тинейджер, которому родители подарили MINI на 18-20 летие. :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 Как будто МИНИ наехал на бетонную плиту, и она заменила его родной "низ" на себя. Убирать не стали, а просто покрасили. Ателье-то, видать, спец по обвесу бульдозеров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 и правда на бульдозер похож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано August 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2005 ...и мне не понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано August 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2005 Насчёт функциональности ничего сказать не могу, но то, что некрасиво - факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТЕМА Опубликовано August 18, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2005 По-моему зад похож на заднемоторную Renault Clio V6. <{POST_SNAPBACK}> А передний бампер срисовали с Пежо 407 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2005 соглашусь с вышесказыным. отвратительный "тяжелый" обвес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано August 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2005 Перед от WRX а зад от Рено Клио V6 - очень ужасно выглядит Для Куперов, скольок я смотрел и искал, передний бампер лучше получился у Хамана - с задним проше - много интересного видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts