КрезиБелка Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 1 июня - чем не повод собраться и покушать шашлыки и вспомнить былую практику. К тому же, можно и завтрак перенести на этот день и хорошо его провести. Мини-палитра прошла классно, может нам разрисовать свои машины в краски лета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Завтрак не надо "перенести". Завтрак и планируется именно 1 июня. ...Мини-палитра прошла классно, может нам разрисовать свои машины в краски лета? Угу, разрисовать, конечно. Особенно, если как и на "Палитре" не будет правильных кистей и Олечка "не даст". Свою машинку красить неправильными кисточками. А шашлык - это хорошая идея. В принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано May 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 2, 2008 Завтрак не надо "перенести". Завтрак и планируется именно 1 июня.Угу, разрисовать, конечно. Особенно, если как и на "Палитре" не будет правильных кистей и Олечка "не даст" свою машинку красить неправильными кисточками. А шашлык - это хорошая идея. В принципе. у нас он прошел на супер УРА!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 не будет правильных кистей и Олечка "не даст". :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Завтрак не надо "перенести". Завтрак и планируется именно 1 июня. так это предположение или это уже факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Пока объявы нет - предположение. Но предположение, основанное на опросе пиплов на прошлом завтраке. Формально последнее воскресенье мая - 25 число. Как-то далековато до конца месяца, да и праздники еще только вот-вот как недавно будут... Так что 1 июня самое будет оно для майского клубного завтрака. Насчет шашлыков - лично я за, поскольку дело это нужное, правильное и вкусное. А насчет того, чтобы заменить им клубный завтрак - у меня сомнения. Скажу прямо: сомнения насчет организации этого мероприятия (в ключе конкретно этой темы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Скажу прямо: сомнения насчет организации этого мероприятия (в ключе конкретно этой темы). настоящих буйных мало,вот и нету вожаков...(цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Буйный малый-то как раз есть! Это и настораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Буйный малый-то как раз есть! Это и настораживает. уж лучше завтрак :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Пока объявы нет - предположение. Но предположение, основанное на опросе пиплов на прошлом завтраке. Формально последнее воскресенье мая - 25 число. Как-то далековато до конца месяца, да и праздники еще только вот-вот как недавно будут... Так что 1 июня самое будет оно для майского клубного завтрака.Насчет шашлыков - лично я за, поскольку дело это нужное, правильное и вкусное. А насчет того, чтобы заменить им клубный завтрак - у меня сомнения. Скажу прямо: сомнения насчет организации этого мероприятия (в ключе конкретно этой темы). Поддерживаю!!! Завтак должен быть всегда (должно быть обязательно нечто неотменяемое и постоянное, пусть даже с договорным недельным зазором), а шашлыки и прочие приятности - замечательно как дополнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2008 Поддерживаю!!! Завтак должен быть всегда (должно быть обязательно нечто неотменяемое и постоянное, пусть даже с договорным недельным зазором), а шашлыки и прочие приятности - замечательно как дополнение +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 а я 31-го утром улетаю с семьей в отпуск, так что 1-го июня 100% мимо завтрака, шашлыка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 а я 31-го утром улетаю с семьей в отпуск, так что 1-го июня 100% мимо завтрака, шашлыка и т.д. Если я правильно понял, то завтрак состоится всё-таки 25-го мая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Если я правильно понял, то завтрак состоится всё-таки 25-го мая... Свадьбы - не будет! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Я таки предлагаю по принципу: "мухи отдельно - котлеты отдельно" Завтрак 25-го мая. Шашлык-машлык - 1-го июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Я таки предлагаю по принципу: "мухи отдельно - котлеты отдельно"Завтрак 25-го мая. Шашлык-машлык - 1-го июня. категорически поддерживаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Ту такое дело. Предварительная, так сказать, информация. Есть кое у кого мыслишка по-настоящему замутить с шашлыками на выходные 31 мая или 1 июня. Поскольку мероприятие это должно быть продумано четко, а именно: место сбора и маршрут движения, рации, достаточно вместительная и безопасная парковка, мангалы на месте, размещение на случай дождя (не дай Бог), туалеты не под кустом, какие-нибудь занятия для Мини-детворы, и прочая, то вот как раз продумывание этого всего сейчас и происходит. Если задумка срастется - тогда мы с кайфом поедем на шашлыки, а завтрак объявим СТРОГО в последнее воскресенье месяца, т.е. 25 мая. Если же с местом для правильно организованного шашлыка не срастется - то лично я бы не стал собирать народ в любой ближайший лесок, лишь бы только мяса пожарить, а чуток отодвинул бы дату мероприятия-мясоприятия. И тогда вот завтрак на 1 июня (личное мнение) был бы весьма нормально. Так что давайте немножко подождем результата переговоров одного нашего активиста с тем самым "хорошим шашлычным местом". На следующей неделе всё прояснится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 шашлык это хорошо, завтрак тоже круто - но меня больше интересует будем ли собираться в мае-июне на празднование 4х-летия ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 Собираться на празднование 4-летия будем в июне. ДР клуба 18 июня. А про шашлыки, тема-то близкая, не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 А в том году было 2-го июня, вот я и спросил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано May 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2008 поскольку в прошлом году не знала столь интересных пипплов, сори МИНИпипплов, соответственно не знала про ежегодный слет Дня Рождения. У меня возникает из вышесказанного следующий вопрос касаемо МЕСТА проведения главной репетиции и непосредственно самого торжества. Пожалуйста, огласите весь список, пожалста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Собираться на празднование 4-летия будем в июне. ДР клуба 18 июня.А про шашлыки, тема-то близкая, не правда ли? Опаньки, у меня у детей дни рождения 18-го июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Слушайте, я тут вот что подумала... Вспомнилось мне, что на завтраках мы (по желанию, конечно) носим бейджи. И это логично и понятно. Представить, как на шашлыках люди будут носить бейджи, я смогла, но плохо. Отсюда у меня появилась вот какая мысль - почему бы не сделать клубные футболки с никами (ник должен быть как раз на том же уровне, куда крепятся обычно бейджи). Это вполне удобно и при этом не теряется суть - человек и ник будут неразлучны. А у нас у всех появится таким образом парадная форма )) Пы Сы поиском я пользовалась, но про клубные футболки ничего не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 Пы Сы поиском я пользовалась, но про клубные футболки ничего не нашла... - Ты суслика видишь? - Нет. - И я не вижу. А он есть! © ДМБ :D Футболки есть. Сделанные в Питере. Но без ников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2008 - Ты суслика видишь?- Нет. - И я не вижу. А он есть! © ДМБ :D Футболки есть. Сделанные в Питере. Но без ников. Про Питерские я прочитала. Но: 1. они там, а мы здесь 2. ников нет, а именно это я и предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts